![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ
![]()
|
|
Цитата:
И вообще - уважай людей, а не начинай 'А ты кто такой - пожи, обоснуй, ...'. Мне лично этот сайт не очень вставил. Да - вначале вроде бы показался хорошим, но после тщательного осмотра он меня не вставил. И разонравился.
|
[++ за мат]
|
еще раз матюгнешься - бан
dddd Последний раз редактировалось bunker6; 11.02.2004 в 17:18. |
|
|||||
|
|
Серавно чето мне не нравится...... и никому походу не нравится, все ответы типа противоположные.
Я говорю гавеный сайт его все защищают, говорю хароший его обсирают...... правда то где???? |
|
|||||
|
Давай только ты гнать на меня не будишь... кады ты с кем то базаришь я к те не встреваю, так и ты тож не лезь...
Я знаю чё пишу и это мои мысле, кому не нравится пусть не воспринимает их вааще или закрывает на них глаза... Я никому свои слова не навязываю... Тока без обид...
|
wanted
|
забавно.
один человек не прокакался -- и полсотни постов флуда.
|
|
Ну вот, 4 листа обсера хорошего сайта не пошли никому на пользу. Настало время признатся.......
Я ЛЕБЕДЕВ и я над Вами глумился........... но всеже с 2адванседа они присперли дизигну, век disigna.ru не видать..... |
|
|||||
|
wanted
|
да я сразу понял, что ты -- ЛЕБЕДЕВ и ты над всеми Нами поглумился.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|