Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 11.02.2004, 05:42
Split вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Split Найти все сообщения от Split
  № 41  
Split

Отправить сообщение для Split с помощью ICQ
По умолчанию 2 Tazykoff

ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ

Старый 11.02.2004, 09:14
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 42  
nuran

По умолчанию Re: 2 Tazykoff

Цитата:
Оригинал написал(а) Split
ДА вы батенька только языком мелить умеете....
тыбы лучше поставил свои работы на обозрения
А ты будь поосторожней. Кто тебе сказал - что это ламер, может это сам Лебедев ходит, да прикалывается, ну или другой человек, не хуже его.
И вообще - уважай людей, а не начинай 'А ты кто такой - пожи, обоснуй, ...'.

Мне лично этот сайт не очень вставил. Да - вначале вроде бы показался хорошим, но после тщательного осмотра он меня не вставил. И разонравился.

Старый 11.02.2004, 10:45
stereomaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stereomaster Найти все сообщения от stereomaster
  № 43  
stereomaster
[++ за мат]

еще раз матюгнешься - бан

Последний раз редактировалось bunker6; 11.02.2004 в 17:18.
Старый 11.02.2004, 21:29
Tazykoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tazykoff Найти все сообщения от Tazykoff
  № 44  
Tazykoff

Серавно чето мне не нравится...... и никому походу не нравится, все ответы типа противоположные.
Я говорю гавеный сайт его все защищают, говорю хароший его обсирают...... правда то где????

Старый 11.02.2004, 23:27
+=Metlio=+ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для +=Metlio=+ Найти все сообщения от +=Metlio=+
  № 45  
+=Metlio=+

идиотство какое-то, Тузиков, ты уже хрен знает какой пост говоришь, что этот сайт отстой, а ничего путного не сказал.

Может тебя оттуда выгнали и ты теперь на зло анти-рекламу суёшь?

Старый 12.02.2004, 00:09
Split вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Split Найти все сообщения от Split
  № 46  
Split

Отправить сообщение для Split с помощью ICQ
По умолчанию 2 nuran

Давай только ты гнать на меня не будишь... кады ты с кем то базаришь я к те не встреваю, так и ты тож не лезь...

Я знаю чё пишу и это мои мысле, кому не нравится пусть не воспринимает их вааще или закрывает на них глаза...

Я никому свои слова не навязываю...

Тока без обид...

Старый 12.02.2004, 00:48
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 47  
iLoveYou
wanted

забавно.
один человек не прокакался -- и полсотни постов флуда.

Старый 12.02.2004, 00:49
Tazykoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tazykoff Найти все сообщения от Tazykoff
  № 48  
Tazykoff

Ну вот, 4 листа обсера хорошего сайта не пошли никому на пользу. Настало время признатся.......

Я ЛЕБЕДЕВ и я над Вами глумился...........

но всеже с 2адванседа они присперли дизигну, век disigna.ru не видать.....

Старый 12.02.2004, 01:00
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 49  
iLoveYou
wanted

да я сразу понял, что ты -- ЛЕБЕДЕВ и ты над всеми Нами поглумился.

Старый 12.02.2004, 01:04
Пушистик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пушистик Посетить домашнюю страницу Пушистик Найти все сообщения от Пушистик
  № 50  
Пушистик
Bumble Bee
[+1 05.07.06]

Отправить сообщение для Пушистик с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Tazykoff

Я ЛЕБЕДЕВ...
этот ЛАМО что ли?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.