![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
матрица - это все жизнь!
я заикаюсь при слове матрица! я душой стал её частью! это великое кино! - самое великое за историю человечества! приклоним колено при трагически погибшей тринити. минута молчания. есть слухи о продолжении матрицы?
|
Banned
|
васёк тебе бы надо подлечиться. имхо
|
|
|||||
|
|
я неболен!
я просто испытываю дешевное волнени после просмотра заключающей части бесцелера! ты сотрел мою тему http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=51213 помоги добится желаемого эфекта! я посто ! просто , просто я фан этого фильма!
|
Banned
|
может ты и не болен, но подлечиться не помешает.
|
|
|||||
|
|
да у меня скалиоз второй степени и голова болит чястенько!
|
"Вождь"
|
это оди из самых великих остоев кинематографа на что-то претендующего.
имхо, все, что дала миру матрица - это великолепнейший "Аниматрикс". вот это да. ну и первая часть так еще. а остальное все - именно величайшей отстой.
|
|
2 Nirva:
А во всем ли?Неужели графика не впечатлила?Между прочим,аниматрица юзала модельки из Final Fantasy...я лично от матрицы ждал гораздо большего от сюжета,но за графику ставлю 10 из 5ти возможных.Такого качества я не видел давно.Хотя,по идее,с вашим (общим) безапилляционным мышлением можно вскоре прийти к мысли,что такую эпохальную сцену можно было бы воссоздать и без помощи столь охренительных эффектов... |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
по мне, так не великолепнейший конечно, но не разочаровал точно. а относительно Матриц-1,2,3: пропорциональное увеличение пафоса и соплей и, соответственно, уменьшение идейной наполненности. третья часть вообще бездарно сделана имхо. |
|
|||||
|
психоаналитик
|
Цитата:
_______________________________________________ Вы принимаете наркотики? Я тоже. Я ввожу внутривенно сотни мегабайт. Мне все равно, что вы курите, на чем сидите, чем торчите. Я курю интернет. Я им колюсь. Я им б*Lюю. Убейте меня - я вампир. Я пью кровь телефонных линий. Я - Газонокосильщик. Когда я умру, я не попаду в рай. Я попаду в интернет. Я стану интернетом. Я выпью его до дна. _______________________________________________ на здоровье. извини, если не угодила.
|
|
http://www.borda.ru/index.pl?vasia
все сходите туда!
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|