![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди помогите плиз.
попытался сделать перемещающиеся странички, но что то не получается, код взял из одного примерчика, где то было описание оного, но не могу найти подскажите, что я не так делаю ![]() |
|
|||||
|
Конкретней,что ты хотел? В этот мувик по нажатию кнопок что то загружается ?
Последний раз редактировалось Sanik; 04.11.2003 в 23:57. |
|
|||||
|
|
При нажатии на кнопки 1,2,3,4 должно происходить перемещение серых квадратов с права на лево, координаты вроде верные вбил, а они не двигаются заразы
![]() что делать ![]() |
|
|||||
|
В твоём исходники нету ниодной строчки кода, и никаких серых квадратиков...
Может быть, это flash 2004... |
|
|||||
|
|
Как это нет кода
только, что скачал и проверил, все на месте ![]() в мувике sliding_window если щелкнуть на полоску из квадратиков, лежит на слое pages который под маской, так вот именно на этой полоске и есть сам код. он не оч большой сразу хочу сказать, что в самом коде в строках page1.onRelease = function() page2.onRelease = function() page3.onRelease = function() page4.onRelease = function() page1...page4 это Instance Nam'ы кнопок которые лежат в мувике buttons |
|
|||||
|
Чувак, я понял...
Это фигня... просто вставь вот этот код на тот же клип, что раньше! onClipEvent (load) { _x = 0; _y = 0; spd = 8; // this is the scrolling speed, the hight the number the faster it scrolls// } onClipEvent (enterFrame) { _x += (endX-_x)/spd; _y += (endY-_y)/spd; _root.a.b.page1.onRelease = function() { endX = 0; endY = 0; }; _root.a.b.page2.onRelease = function() { endX = -220; endY = 0; }; _root.a.b.page3.onRelease = function() { endX = -440; endY = 0; }; _root.a.b.page4.onRelease = function() { endX = -660; endY = 0; }; } Ты путь к копкам неправильно прописывал! Они лежат не в том же мувике, что и квадратики! А вообще-то, если хочешь знать, я бы сделал всё циклами - просот там всё повторяется... |
|
|||||
|
|
странно, но почему то не работает
![]() все вставил как ты и сказал, но не пашет, не двигаются они гады и все тут а что дает _root.a.b. эта конструкция если не сложно может ты сделаешь циклами ? и выложишь просто оч нуно, а понять почему не работает не могу |
|
|||||
|
"человек"
|
всем привет!
![]() 2Progress смотри исходник ![]()
|
|
2 Techmaker большое спасибо очень помог
просто нет слов это именно то, что мне нужно было ![]() |
![]() |