![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
вот ввожу размеры например 800*600 появилась рамка(поле для работы) ну нарисовал там дизаин , опубликую, но там побокам остаётся место пустое,то што за рамкои. вписываю хтмл в теге body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0"
ну например и всёравно справа пустое место |
|
|||||
|
ты хочешь чтоб в html места не оставалось?
может у тебя разрешене 1024х768? ))если ты хочешь чтоб твой флеш растягивался под любое расширение то это надо при експорте муви делать |
|
|||||
|
|
a kak eto sdelat? kuda cho tykat? poprostenkomu objasnite plaese
|
|
|||||
|
[banned 26.01.04]
|
Задай размер мувика в шаблоне в процентах...
Тоесть в твоем случае 99%... |
|
|||||
|
|
cho to ja ne ponjal gde vstavit, cho to ja poiskal nicho ne nashel kuda protsenty stavit? v kakom shablone?
|
|
|||||
|
[banned 26.01.04]
|
В шаблоне HTML, тоесть в самом HTML
Там где у тебя size элемента (тоесть твоего клипа во флэше), должен стоять размер, например width=100 lenght=100. Заменяй этот размер на width=99% lenght=99%. |
|
|||||
|
|
nu vot cho poluchilos , cho ne tak? esli nado to vot fla fail. posmotrite pozaluista
|
|
|||||
|
поставь 100% чтоб не осталось HTML
почему твой серый фон не растягивается я не знаю а зачем он тебе? для веса? убери его и сделай серым бекграунд флеша |
|
|||||
|
|
shto znachit sdelai serym background? a u menja kakoi? ili ja cho to nenaju, est cho otdelno background? ili ja vashe ne ponimaju
|
|
|||||
|
|
narod nuze pomogite, cho delat to?cho kuda vpisyvat, povozmoznosti po podrobnei please
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|