![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Подскажите как сделать рефрешь в слое...
я хочу показывать статус пользователя в icq пишу скриптик который определяет статус, в др. док-те хочу вставить слой который через src= подключает этот файл с php скриптом, как сделать чтобы слой обновлялся каждые 5 сек? Основной документ обновлятся не должен...
|
for the lulz
|
KoYoT, задавайте вопросы в соответствующих разделах.
|
Ветеран форума
|
2 бункер
ИМХО он верно задал вопрос =) по поводу сабжа - слой нельзя перегружать... можешь сделать ифрейм и перегружать его... |
|
|||||
|
|
nagash
слой нельзя перегружать... можешь сделать ифрейм и перегружать его... это еще почему а про тех кто не в танке (NEtscape) забить? в нетскапе есть такая штука у слоя layer как load('URL') а вообщето-я задрался давать этот адрес http://www.htmlguru.com там кроссбраузерная штука |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
2 deathstorm
ну и что ты дал ссылку? ты хоть смотрел сурс этой страницы??? али просто так даёшь.... вот не поленись и посмотри как там сделано... если ничего не увидишь то обрати внимание на слой ieContent и посмотри что в него вставлено... блин гений... |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
2 nagash
естестно смотрел ну и что? ну стоит там iframe для обладателей MSIE ну и что это типа значит? есть там также же и } else if(is.ns4) { contentLyr.load(eval("menuArray[selected_index].url" + selected_url),page_width); это в файле guru.js блин гений 2... 2 llllllllll ну не совсем уж и жуткий, бывали мы и на страницах кульных суперхацкеров ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|