![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
<-- угадай что и где
Хочу татуировку!!!!! Посоветуйте что и где?
|
"Вождь"
|
Буквочку Р а-ля макромедики на груди. Или НЕ ЗАБУДУ ФЛЕШЕР, тоже на груди, но обязательное условие - волосатая грудь. Если нет - можно на руке солнышко (непременно зеленое, никаких там новых технологий) и так красиво значит FLASHER
|
Лучше всего делать на плече и на предплечье. Там наиболее безболезнее проходит процесс и потом всегда приятно оголить накаченные руки с красивой татуировкой.
А что - это уж дело фантазии.... |
|
|||||
|
Я тоже хочу!
И кое-кто (не будем показывать пальцем!) обещался даже рисунок "на тему" придумать и прокатил! ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
|
напиши "Welcome to Club White Trash"
|
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
нет нет нет всё хорошо. эта сволочь просто думает уже есть эскизы.
ты же не хочись себе мурзилку на всю жись?вот вот и мне потом дениске в глаза глядеть. ![]() |
|
|||||
|
Кхм...
![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
некрофил
|
Большая красная буква "f" в стиле иконки эмыкса получается при аккуратном вырезании куска кожи соответствующей формы на груди. Жаль, быстро темнеет...
|
виртуальное земноводное
|
Морды Эдварда Нортона и Бреда Питта на грудях =)))) А на животе: "People always asking me, did i know about Tyler Durden" =)))
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|