Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 05.11.2002, 10:50
dio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dio Найти все сообщения от dio
  № 11  
dio

Вот тебе сюжет –сам хотел слепить да вот не срастается : Лабиринт один вход –один выход(или больше разные по очкам), у широкого входа мячик , игрок может изменять направление подачи и силу удара,
Задача подать мячик в лабиринт с широкого конца так (с учетом рикошета итд), чтоб он вышел с другой, ну по трассе там всяки бонусы баги итд. Графики минимум, алгоритм прост

Старый 05.11.2002, 11:37
Racer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Racer Посетить домашнюю страницу Racer Найти все сообщения от Racer
  № 12  
Racer

Отправить сообщение для Racer с помощью Skype™
Ну что могу сказать!
Только похвалить!
Работа заслуживает уважения! Класс!

Конечно, нового ничего нет, но всё работает очень быстро и стабильно (за исключением пазла).

Отсутствие богатой графики обусловлено "тормозами", которые обычно ее сопровождают. А тут - ностальгия по первым, XT-шным игрушкам прямо...

А пожелание - чтонть действительно новое (пусть игрулина и старая, но ее можно преподать в новом аспекте)
И еще - нужен общий стиль, фишка.

Старый 05.11.2002, 23:45
Basil вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basil Найти все сообщения от Basil
  № 13  
Basil

2 dio
Подумаю над твоей идей, может чего и получится.

2 Racer
Пазлы тормозят оттого, что на экране 35 масок, под каждой находится картинка. Так я режу любую картинку. Только вот если бы они действительно резались. А то получается, что их хоть и не видно на экране полностью, но они присутствуют. Отсюда и тормаза такие. Надо бы ребятам из макромедиа подумать над этим

Старый 06.11.2002, 11:16
Racer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Racer Посетить домашнюю страницу Racer Найти все сообщения от Racer
  № 14  
Racer

Да, я знаю, я тоже такую штуку делал (http://rcr-1.narod.ru/RCRPuzzleGirl.html). Но почему же они так долго появляются ? Пока все появились я уже устал ждать....

Старый 10.11.2002, 13:51
Basil вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basil Найти все сообщения от Basil
  № 15  
Basil

Это я чего-то напортачил. Однозначно. Если возьмусь переделывать, то обращу на это внимание. А у тебя ничего девочка, гибкая.

Старый 14.11.2002, 08:03
vitalika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vitalika Посетить домашнюю страницу vitalika Найти все сообщения от vitalika
  № 16  
vitalika

Мои шкафы (ни четвертый, ни шестой) ничего кроме фона не открыли.
Успехов!

Старый 22.11.2002, 22:35
Varas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Varas Посетить домашнюю страницу Varas Найти все сообщения от Varas
  № 17  
Varas

Отправить сообщение для Varas с помощью ICQ
По умолчанию 2Racer or Basil

Пацаны очень нужен Puzzle... поделитесь исходником .. плизз... очень хочу посмотреть... сам никогда наверное не додумаюсь как такое сделать !?
скиньте плиз на varazzz@mail.ru ... ну очень нужно...
зараннее спасибо

Старый 23.11.2002, 02:44
  № 18  
Racer

завсегда пжалста, тока много жрет - больше полтора мега - для модема много ...
залью в понедельник если не забуду

Старый 23.11.2002, 14:02
Varas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Varas Посетить домашнюю страницу Varas Найти все сообщения от Varas
  № 19  
Varas

Отправить сообщение для Varas с помощью ICQ
По умолчанию 2Racer

Всё Racer спасибо большое - я уже нашёл что-то подобное что мне нужно... так что если разбирусь то не нада, а если нет тогда тебя ещё раз попрощу...
thnx

Старый 23.11.2002, 20:24
Steve вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steve Посетить домашнюю страницу Steve Найти все сообщения от Steve
  № 20  
Steve

Если память не изменяет, то pazzle есть в обучаловках в дистрибуте Flash. Какая-то машинка. Даже по этапам разбито.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:24.