![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Я недавно подсел на будиские благовонья...........
да и ваще на всю еёкультуру........ непробывали нюхать эти палочки...?.....от экстрим.......
|
|
как-то раз я забрела на выставку на кузнецком. Точно в каком доме она была я не помню... Там продавали картины и всякую белебердень. Так я забрела в какой-то глюк на этой выставке и наткнулась на эти палочки и т.п. пирамидки прозрачные музычку их-ню и от этих благовоний я в обморок упала... Так что с этого момента это не люблю.......
|
благовонья супер, ага!
|
[++ за хамство]
|
Я тоже как то в своё время набрёл на такую лавочку......теперь там постоянный клиент........
у меня подставачка для палочек перед компом......палочки нетухнут....... я понял они заразные...теперь как токо ложусь спать обязалова подпалить палочку.....или перамидку.........ух...... советую попробовать!........))) ты говоришь что потеряла сознание......! я разок наночь подпалил одну для концентрации другую для творчества........и закрыл все двери и окна.......чувствую что уже отъезжаю......от запаха.........хотел встать с кравати открыть балкон.......и упал ............пару минут немог пошевелится...................))))))))
|
for the lulz
|
а меня не вставляет
просто башка болит, как впрочем и от всего другого дурева... несчастный я...
|
[++ за хамство]
|
Я бы несказал что это дурево..............там много разновидностей...для концентрации внимания для творчества..камасутра...и тд и тп........
они дымятся.....и ты просто привыкаешь к этому запаху.....и круто вобщем............. к ним стоит токо принюхатся и всё............ но меру тоже надо знать...)))))
|
|
Видимо что-то интересное в них пихают раз сознание можно потерять. Надо срочно закупать оптом...
![]()
|
[++] от мужа :)
|
Надо просто проветривать помещение, после того как раскурили благовония, а не закрывать наглухо двери и окна.
Аромат все равно останется, но не будет такой сильной концентрации. Тогда и голова болеть не будет... А иначе я чувствую себя как комар с "фумитоксом" Я и сама фанатка этого дела, вот только домашние "не одобрямс" ... |
|
|||||
|
Старый друг из николаева!
![]()
|
|
А курить под них одно удовольствие...
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |
|
|