Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 19.07.2002, 03:46
Black In Mind вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black In Mind Посетить домашнюю страницу Black In Mind Найти все сообщения от Black In Mind
  № 1  
Black In Mind

Arrow Зацените!

www.fandt.narod.ru
САБЖ

Старый 19.07.2002, 04:25
NeX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeX Найти все сообщения от NeX
  № 2  
NeX

[только без обид... ]

Это че за баба с хвостом там развалилась?... Совсем не в тему, тем более страшная какая-то... Подводишь на "новости", а тебе ее блох показывают.... : ) Я не смеюсь, просто считаю, что эта идея не очень удачная. Ты должен показать какой-то уникальный, красивый дизайн, который бы все запомнили, а тут такое... Лично я, на месте клиента, не доверил бы свой сайт тебе на создание.

Белый фон, например, не признак крутого дизайнера, много пустого места, нет своей цветовой гаммы... Кстати, еще, текст стилистически не совсем подходит для серьезной студии... а есть даже и стилистические ошибки, а так же неверные знаки препинания...

Цитата:
Вам не нужно сообщать нам все детали в одном сообщении, не нужно писать курсовую работу
Если тебе клиент пишет, уже этому радоваться надо, а ты его так...

Цитата:
Е-mail - это очень важный пункт, не забудьте его заполнить.
Как его забыть заполнить, если это поле у тебя обязательное... Да и как можно такое писать, клиент и сам ведь понимает, что его надо вписать. Это как то - открываешь Аутлук, а он тебе сразу, еще не загрузившись, говорит: "не забудь, типа, в письме, емэил вставить... и сам текст письма не забудь..." У меня, лично, создалось впечатление, что клиента держат за лоха. Там еще другие есть недостатки. Подкорректируй все это. Когда обращаешься к клиенту, представь себе, что это, скажем, президент... Как ему надо отвечать?... Вот так все и оформи. Может тогда действительно президент станет твоим клиентом.

Че еще могу посоветовать...
Посмотри побольше действительно красивых работ в инете. Например много есть в Студии Лебедева (http://www.design.ru/ )... (хотя его сайт мне совсем не нравится)...

Касперский вот, тоже себе ничего сайт сделал.... Но есть один недостаток - плохая навигация.

А вообще, сделаем Веб лучше!

ЗЫ: А что значит название (fandt) сайта?..

Старый 19.07.2002, 11:55
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 3  
netstuff

2 NeX:

Цитата:
Белый фон, например, не признак крутого дизайнера

Старый 19.07.2002, 19:23
NeX вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NeX Найти все сообщения от NeX
  № 4  
NeX

Да не, я с тобой согласен, просто действительно, чтобы белый фон смотрелся красиво, все остальное должно быть достаточно хорошо сделано, и при этом тогда белый цвет должен быть составляющей цветовой гаммы...

Вот, ниче дизайн кстати у Legus Design Studio....

Старый 20.07.2002, 01:24
specweb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для specweb Посетить домашнюю страницу specweb Найти все сообщения от specweb
  № 5  
specweb

Отправить сообщение для specweb с помощью ICQ Отправить сообщение для specweb с помощью AIM Отправить сообщение для specweb с помощью Yahoo
Sovsem ne ponravilosi Menu. Takaya strashnaya russalka.
Ne ludshe peredelati na kokoeto bolee serieznoe menu.
Ne podhodit , ne sochitaersy so vsem ostolinim.
NE Pravdo vse ostolinoe sdelano ocheni okuratno bez vsykih lishnih detalei.

OK .
PS: Nadeusi ti peredeloeshi menu.
I togda budet vse COOL.

Старый 20.07.2002, 01:38
Russel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Russel Найти все сообщения от Russel
  № 6  
Russel
[+]

Отстой конченный.
Такая дизайн студия как я космонавт.....

Старый 20.07.2002, 01:57
Black In Mind вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black In Mind Посетить домашнюю страницу Black In Mind Найти все сообщения от Black In Mind
  № 7  
Black In Mind

По умолчанию Ладно...со студией все понятно...

Меню переделаю...уговорили...а как насчет этого -
www.fandt.narod.ru/p/ ?

Я понимаю, что обосрать легче, чем помочь...я конечно не спец...но зачем же с первого раза так? И так уж и дерьмово все!
Дизайнеры называется...люди исскуства...надо культурно критиковать, а не посылать!!!

Последний раз редактировалось Black In Mind; 20.07.2002 в 02:01.
Старый 20.07.2002, 02:09
  № 8  
NeX

Да, Russel конечно, не очень выразился, но зато откровенно... На самом деле, как я уже говорил, у тебя нет какого-то своего, уникального дизайна... Единственное, что я запомнил с твоего сайта - это эта, хвостатая...

Вот например этот сайт (флешер всмысле) - вот как тебе его дизайн?.. Ниче, да?.. Вот, пойди, тогда, посмотри еще работы студии Legus Design Studio... Там много неплохих работ...

Ждем с нетерпением версии 1.2

Старый 20.07.2002, 02:13
  № 9  
Black In Mind

По умолчанию но бабу-то я сам нарисовал

Бабу я сам нарисовал!!! Это хоть можно оценить....Не взял фотку, не обработал фильтрами фотошопа...САМ...сделал...
А что значит свой дизайн? Вот мне нравится направление более художественное, а не техническое...
1.2 БУДЕТ и даже скоро...Скажите хоть и цвета менять? Или только меню....но ведь меню-это и есть сам сайт? Флэш тока там

Старый 20.07.2002, 02:20
  № 10  
NeX

Ну я тебе ведь самый близкий пример привел... Вот смотри - какая тут цветовая гамма?.. запоминается уникальность?... Все гармонично?... Вот и у себя так сделай... Ну а что из того, что ты сам сделал... В общем то рисовать, не спорю, не легко, но это сути не меняет - не очень скажем, получилось... А думаешь, твоих будущих клиентов волнует, ты ли, не ты ли это сделал?..

Так что давай, действуй!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.