![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
еретик
|
еду я домой после полуночи электропоездом. в вагоне людей не особо, прислонился к окну и задремал.
проспаюсь оттого что кто то дергает меня за где то... толком ничего не понимаю, думаю - может конечная, люди будят что бы в парк не уехал ![]() открываю глаза - какой то парень лет 17 дергает меня за телефон, пытаясь оторвать клипсу, еще один стоит прямо за спиной в соседнем купе... пока я со сна оценивал ситуацию, меня начали бить не то, что бы сильно бить, но пару раз в глаз ткнули, и по голове дали тут уж я проснулся, и понял - что надо предпринимать решительные меры, в полсекунды вскочил на ноги, заметил, что все вещи на месте, и был готов дать отпор, который бы я дал по первое число, судя по тому что после двух ударов в лицо, когда я даже не пытался защищаться у меня остался лишь небольшой порез от края очков (которые кстати даже не разбились, а лишь немного погнулись) парни сбежали. позорно сбежали, как только поняли что я уже совсем не сплю. такие вот дела. и человек, мужчина лет сорока который сидел совсем рядом и наблюдал за этим не сказал ни слова. а после отвернулся и смотрел в окно, как будто ничего не произошло. мне оставалось проехать еще пару остановок, я ровнял очки, которые все равно придется везти в оптику, и улыбался в общем то все закончилось хорошо, без ложной скромности могу сказать, что хорошо это закончилось только благодаря моей способности быстро реагировать в экстремальных условиях немного адреналина, пару гривен убытка и боевая рана, за которую мне еще предстоит получить свои ласки от моих прекрасных женщин ![]() но одного мне никогда не понять. я никогда не смогу понять тех ублюдков, которые спокойно смотрят на подобные вещи не предпринимая никаких действий я встал, подошел к челу и сказал - "Я считаю что ты овца. Ничем не хуже тех, кого ты испугался, несмотря на солидную разницу в возрасте." и в его глазах я увидел не злость, не стыд, нет... увидел страх. овца боялась даже меня. Если ты, читающий это, считаешь что бездействие в подобных ситуашках может быть оправдано, то вот тебе мое слово - трусливая овца. а в электричках я больше спать не буду. мне искренне жаль подленьких паршивцев, которые не могут ничего, кроме как красть у спящего человека. сию.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|