![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Ребят, помогите! Вариантов просмотрел кучу... но они все с наворотами... а мне бы простой пример с описанием. Задача проста. есть некий текстовый файл с разными переменными типа - a=ляляляляля
b=ля2ля2ля2 и так далее... надо в зависимости от подставляемой переменной выводить в динамическом окне текст этот. Помогите! |
|
|||||
|
Вот тебе исходник...... ВВодишь сначала в поля А и B ..... потом нажимаешь кнопку save создается фаил config.txt ..... А потот нажимаешь load A или load B ..... все просто и легко
)) ![]()
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Сорри Там создасться фаил config.ini !!!!
|
А где именно? У меня не создается! И просматривал action... там кроме stop ничего нет? Где искать?
|
|
|||||
|
Там где запустил swf !!!
|
Хоть убейся! Не создается! Сам пробовал?
|
|
|||||
|
А у тебя какой Flash??? Если MX то ничего не пойдет...
Вот тебе swf тут все пойдет...... я перелез с MX на 5 - тый обратно... т.к. MX утратила много итнересных возможностей... но и преобрела на мало... ![]()
Вот мля... У меня MX... И с последним вариантом ничего не прокатывает... то же самое... Что? Считаешь надо перелезть обратно на 5-й? |
|
|||||
|
понимаешь там в MX фишка есть....
он не сохраняет фаилы через не обйявленную команду save.... А Flash 5 все это делает... попробуй если есть Flash 5 запусти установи его вместе с его флэш плеером... !! и попробуй отрендорить исходник.. !!!
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|