![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Вообщем, то задумано как прелоадер, чтобы люди не скучали пока сайт грузится. Сайта нету пока, не ищите
Победил тот кто больше попал чем промазал вот тут Так что принимаю любую критику кроме: Всё какое то маленькое Отдельное спасибо AndySS за помощь в решении проблемы со временем ![]() Последний раз редактировалось Artem Brigert; 30.05.2002 в 20:51. |
|
|||||
а почему всё такое малеенькое? Прикольно пострелять, пока сайт лоадится А вообще дерьмово, что рожи постоянно в одних и тех же местах появляются. Рандом ещё никто не отменял.
|
клево, клево, я уже обыгрался
за что отдельное спасибо Artem-у Melnikov-у (за возможность первой пробы игры ) класный прелоадер будет! с таким прелоадером можно флешку громадную просто ![]() чтоб поиграть подольше ![]()
блин,..прикольно! ![]()
|
ну нифига себе, пред. 3 поста в одну и ту же минуту...клево!
![]()
|
Banned
|
Так дело не в том где рожи появляются, дело в том, что в эту игру никто много раз играть не будет.
Можно конечно и переделать . Если время будет конечно ![]() |
|
|||||
|
чё там стоит.....переделай. 2 минуты работы (1 из них на открытие флахи
). И я буду в неё часто играть ![]()
|
Banned
|
Лана
завтра переделаю, а то уходить скоро надо.Я согласен, что переделать не трудно просто я когда её делал как то не думал об этом Вообщем то я и её и делать не хотел как то само собой получилось. |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
В кач-ве прелоадера очень даже Руль =)
|
У меня тоже иногда такие глупости бывают
вот например чё та писал, а написал спидометр для мышки в натруе работающий. так-то. Так что у тебя ещё не всё так запущенно![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|