![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+]
|
Я недавно начала изучать Flash5 и хочу сделать себе персонаж .Ну вот попробывала оцените!Если отстой подскажите свои идеи!
Последний раз редактировалось Alenka; 12.05.2002 в 18:13. |
|
|||||
|
[+]
|
Я говорю про эту картинку слева.А то некоторые не понимают
|
|
|||||
|
F1
|
Этот персонаж описывает твое настроение!
ПОэтому тут трудно что то советывать. Тебе решать! ![]() ЗЫ Неплохая картинка, но я не люблю минимализм ![]() |
|
|||||
|
Хехе... Персонаж классный. Мне понравился.
А у вас, Алес, в каком стиле персонаж? В стиле черно-белого максимализма? А-ля Маяковский выбежал в лес, чтобы достать из штанин паспорт. ![]()
|
[+]
|
вспоминается...
"Вы, Иван, пардон муа, кажется, пивовар?..."
|
F1
|
Нет, это манга.
Что определяет мое неастроение как Мечтательно Грустный Улетевший ... и еще много слов перед тем как дойдет до троеточия. ЗЫ можно и на "ты" |
|
|||||
|
Ну, насчет Улетевшего - не знаю. Насчет Взывающего - ближе. Я, помню, тоже хотела персонаж себе сделать. Думала о кактусе. Потом сочла что кактус это старо и пошло. И потом, мне кактус духовно не близок. Кактус , тем более у меня был цветущий кактус - это, я бы даже сказала, вовсе не мое амплуа.У меня где-то был в моих работах плачущий робот, вот его можно было бы поставить. Но опять-таки слишком грустно.
|
[+]
|
вариант:
смеющийся робот Вертер из "гости из будущего", секс-символ 90-ых
|
F1
|
Можно и Взывающего.
Кактус по - мойму слишком колюче и сухо. Это для журналиста был бы хороший персонаж. Робот - это хорошо, плачуший, это даже еще лучше, хоть и отдает американизмом, вспоминиеться "Искусственный разум" и Стивин Спилберг. Если робот плачет, да еще грустный, это уже ... как бы это сказать... возникает мгновенная ассоциация с памятником Петру первому, что на набережной стоит. А это действительно грустно. Если предположить что робот веселый и совсем даже не плачет, то будет не оригинально, потому что более подходит не тебе, а Аниматронику( )!!!Тебе бы посоветовал что - нибудь из мрачновато - креатвного, со сгибающимися линиями, прорисованными с четкостью, присущей только любящим женщинам. О как! Но это мое скромное имхо. Джагги я бы выбрал бы авотар маленького мальчика возраста лет 13, по виду явного двоешника и хулигана! Вот так вот... А себе бы я хотел авотар большого явно нарисованного сочного красного цвета яболка с зеленым листочком. Но мне что то пока мешает стать таким. Был раньше на форуме такой человек sgt pepper, у него был авотар : ![]() А вообще все эти авотраы, статистика и прочие предметы индивидуальности НЕ искусство, так что и отсноиться надо как к неискусству, то есть как к антиискусству. С легким публичным пренебрежением, но в то же время лелеять как значек фирмы изготовителя на своей любимой автомашине. Теперь думаю мне к моему авотару можно приписать такие определения, как Скромный, но Наглый. ![]() |
|
|||||
|
F1
|
А если уж дело касается моего персонажа, если на него посмотертьповниметельнее, лично я вижу заблудившегося, выбившегося из сил человека, где-то на краю пропасти, наблюдающий заход солнца. В тоже время может показатся что все наоборот. Это счастливый человек в центре вспышки, поднявшийся на новый шаг, приблизившись к Откытию всей жизни.
моя жизнь это бесонечно баллансирование между двумя состояниями этого человека. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|