Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 12.05.2002, 18:11
Alenka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alenka Найти все сообщения от Alenka
  № 1  
Alenka
[+]

По умолчанию Персонаж

Я недавно начала изучать Flash5 и хочу сделать себе персонаж .Ну вот попробывала оцените!Если отстой подскажите свои идеи!

Последний раз редактировалось Alenka; 12.05.2002 в 18:13.
Старый 12.05.2002, 21:22
Alenka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alenka Найти все сообщения от Alenka
  № 2  
Alenka
[+]

Я говорю про эту картинку слева.А то некоторые не понимают

Старый 12.05.2002, 22:44
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 3  
Ales
F1

Этот персонаж описывает твое настроение!
ПОэтому тут трудно что то советывать. Тебе решать!

ЗЫ
Неплохая картинка, но я не люблю минимализм

Старый 13.05.2002, 02:34
Sveta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sveta Найти все сообщения от Sveta
  № 4  
Sveta

Отправить сообщение для Sveta с помощью ICQ
Хехе... Персонаж классный. Мне понравился.
А у вас, Алес, в каком стиле персонаж? В стиле черно-белого максимализма? А-ля Маяковский выбежал в лес, чтобы достать из штанин паспорт.

Старый 13.05.2002, 02:59
Шниперсон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шниперсон Посетить домашнюю страницу Шниперсон Найти все сообщения от Шниперсон
  № 5  
Шниперсон
[+]

вспоминается...
"Вы, Иван, пардон муа, кажется, пивовар?..."

Старый 13.05.2002, 04:07
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 6  
Ales
F1

Нет, это манга.
Что определяет мое неастроение как Мечтательно Грустный Улетевший ... и еще много слов перед тем как дойдет до троеточия.
ЗЫ
можно и на "ты"

Старый 14.05.2002, 01:29
Sveta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sveta Найти все сообщения от Sveta
  № 7  
Sveta

Отправить сообщение для Sveta с помощью ICQ
Ну, насчет Улетевшего - не знаю. Насчет Взывающего - ближе. Я, помню, тоже хотела персонаж себе сделать. Думала о кактусе. Потом сочла что кактус это старо и пошло. И потом, мне кактус духовно не близок. Кактус , тем более у меня был цветущий кактус - это, я бы даже сказала, вовсе не мое амплуа.У меня где-то был в моих работах плачущий робот, вот его можно было бы поставить. Но опять-таки слишком грустно.

Старый 14.05.2002, 01:36
Шниперсон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шниперсон Посетить домашнюю страницу Шниперсон Найти все сообщения от Шниперсон
  № 8  
Шниперсон
[+]

вариант:
смеющийся робот Вертер из "гости из будущего", секс-символ 90-ых

Старый 14.05.2002, 03:34
  № 9  
Ales
F1

Можно и Взывающего.
Кактус по - мойму слишком колюче и сухо.
Это для журналиста был бы хороший персонаж.
Робот - это хорошо, плачуший, это даже еще лучше, хоть и отдает американизмом, вспоминиеться "Искусственный разум" и Стивин Спилберг. Если робот плачет, да еще грустный, это уже ... как бы это сказать... возникает мгновенная ассоциация с памятником Петру первому, что на набережной стоит. А это действительно грустно. Если предположить что робот веселый и совсем даже не плачет, то будет не оригинально, потому что более подходит не тебе, а Аниматронику( )!!!
Тебе бы посоветовал что - нибудь из мрачновато - креатвного, со сгибающимися линиями, прорисованными с четкостью, присущей только любящим женщинам. О как! Но это мое скромное имхо.

Джагги я бы выбрал бы авотар маленького мальчика возраста лет 13, по виду явного двоешника и хулигана!
Вот так вот...

А себе бы я хотел авотар большого явно нарисованного сочного красного цвета яболка с зеленым листочком. Но мне что то пока мешает стать таким.

Был раньше на форуме такой человек sgt pepper, у него был авотар : И он говорил о многом, наверное...

А вообще все эти авотраы, статистика и прочие предметы индивидуальности НЕ искусство, так что и отсноиться надо как к неискусству, то есть как к антиискусству. С легким публичным пренебрежением, но в то же время лелеять как значек фирмы изготовителя на своей любимой автомашине.

Теперь думаю мне к моему авотару можно приписать такие определения, как Скромный, но Наглый.

Старый 14.05.2002, 03:53
  № 10  
Ales
F1

А если уж дело касается моего персонажа, если на него посмотертьповниметельнее, лично я вижу заблудившегося, выбившегося из сил человека, где-то на краю пропасти, наблюдающий заход солнца. В тоже время может показатся что все наоборот. Это счастливый человек в центре вспышки, поднявшийся на новый шаг, приблизившись к Откытию всей жизни.

моя жизнь это бесонечно баллансирование между двумя состояниями этого человека.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.