![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сделал движение в одной плоскости со swapDepth'ом, перспективой и дупликейтом:
www.subwaydesign.by.ru/1.swf PS: вопрос по теме: как правильно изменять depth, т.е. может есть какой хитрый трюк (не особо трудоемкий)? PPS: Кошка моя (просто первая попавшаяся фотка), зовут - Кристина Последний раз редактировалось [subway]design; 04.02.2002 в 22:17. |
|
|||||
|
настоящий
|
Отклонен доступ к запрошенному документу: "www.subwaydesign.by.ru/1.swf".
Это может быть по причинам: 1. Вы пытаетесь просмотреть содержимое каталога, а в нем отсутсвует головной файл index.html. 2. Вы пытаетесь просмотреть содержимое исполняемого каталога /cgi-bin/. 3. Доступ в каталог закрыт администратором сайта. В таком случае данный раздел более не доступен для публичного пользовани =( |
|
|||||
|
|
2 by.ru: #$%#$$!$!!!!
2 All: скопируйте и вставьте в бродильник! (если не катит, то без www вставьте) |
|
|||||
|
|
кстати, про то, что неаккуратно сделано - не напоминайте, лень. Вот когда воткну это куда-нибудь, тогда и о дизайне подумаю...
|
|
|||||
|
Ссылка действительно не открылась
А посему!Специально для тебя! MovieClip.swapDepths Синтаксис anyMovieClip.swapDepths(depth); anyMovieClip.swapDepths(target); Аргументы target Мувиклип, который должен обменять уровень своего местонахождения с уровнем клипа, заданным в anyMovieClip. Оба мувиклипа должны принадлежать одному и тому же родительскому клипу (находиться на одной линейке Прим. редактора) depth Номер уровня, на который будет перемещен anyMovieClip. Описание Метод; обменивает порядок расположения, или Z-порядок (уровень глубины) данного мувиклипа с клипом, указанным в аргументе target или с клипом, который в данный момент занимает уровень depth, заданный в аргументе. Оба мувиклипа должны принадлежать к одному и тому же родительскому клипу. Обмен уровнями создает эффект перемещения одного клипа за или под другой. Если в момент вызова этого метода мувиклип находится в состоянии анимации "tweening", последняя останавливается. ![]()
|
|
2 Fisher:
Я так и делал, только не таргет, а просто цифры вбивал. Другое дело, КАК организовать формулу, что бы в завис. от кол-ва объектов депф менялся при разной z-координате? У меня стоит так: if(z>radius/2){ this.swapDepth(d + ad); }else{ this.swapDepth(d); } где d - это нормальная вложенность (глубокая, заднепланная), а ad - это добавка к вложенности - выпячивание на передний план. Причем при дупликации ad у всех "кошек" равен их кол-ву+1 (+1 - на всякий ) ... А сама реализация понравилась? |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
swapDepths глючит
и тормозит под PIII |
|
|||||
|
|
У меня может тормозить только по одной причине (хотя не тормозит) - каждую 1/30 секунды меняется депф (см. выше). Отсюда и могут быть тормоза.
Что ж флаги поставлю... А если swapDepths вообще тормозит, то я не знаю что и делать.... Последний раз редактировалось [subway]design; 05.02.2002 в 20:33. |
|
|||||
|
2[subway]design
Прикольный исходничек - мне идея понравилась Сегодня повожусь - завтра доложусь ![]()
|
|
все, исправил, теперь изменение вложенности происходит в момент пересечения границы, а не всегда. Должно быстрее работать...
http://www.subwaydesign.by.ru/3d1.html |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|