![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||||||
|
Добрый день. Я знаю, сам я не невинная овечка и не лучше всех себя веду и вел. Но того что творят тры лысых брата я не делал. Вчера ты им Сделала 1-е предупреждение , за это тебе всеобщий респект, но они по-прежнему нарушают все правила и всех на форуме оскорбляют я приведу некоторые примеры.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это у них называется свое образная манера общения. ОНи всех опускают, и думают , что если не матеряться то им ничего не будет. Эти примерчики которые я привел, это просто так я сразу нашел. Где-то они обзываю.т где-то матерят но умеренно, ведь слово "гавно" "дерьмо" для них не мат, а если открыть любую книжку то там написанно что это мат. -- Так вот от меня лично и от большого колличества посетителей форума прошу забанить Decelon & Pilon НАВЕКИ! И пусть форум будет хорошим С большим И личным уважением Джагги.
|
Ой, Джагги,
, ой, рассмешили, в любых книжках , заметьте, ЛЮБЫХ,написано что "д.... мо" - это мат И в "Колобке", и в хелпе по флешу, оно, видать,так и написано. ![]() |
|
|||||
|
|
Да что с них взять?
Вот Вы на них внимание обращаете, а ведь они того и хотели и потом будут гордиться - мол, вот, нас тут забанили, а мы с другого ИП зайдём - и опять всё по новой.. НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ!! ОНИ УСТАНУТ СКОРО.. ИМ СТАНЕТ НЕИНЕРЕСНО Дмитрий admin@moyareklama.ru |
|
|||||
|
видимо это все что вы могли сказать по этой теме. Я имел в виду в любых словарях и книгах по жтой теме. Например в словаре русского мата написанно.
|
виртуальное земноводное
|
2Sveta:
Твой сарказм не уместен. Ты цепляешся к мелочам.
|
Люди, что происходит то?
Может всё-таки вернётесь к Флэшу?
|
безбашенный
|
Есть такая вещь, сетевой этикет, придуманный умными и цивилизованными людьми, для того, что бы оградить себя от грубости, невежети и тому подобных вещей, портящих не только настроение, но и отношение вцелом к тому или иному сетевому ресурсу...
Мне кажется уже кое кто (я не о себе) задумался о том, что на Flasher.ru этот этикет не соблюдается... Я надеюсь модераторы и администраторы смогут их убедить в обратном... С уважением... З.Ы. 2джагги на работе мне кажется эти слова нецензурная брань, но не мат...
|
|
Я в принципе за "ЗАБАНИТЬ". но что это даст?
|
|
|||||
|
Елки!!! Джагги!
Подарите мне на Новый Год Большой Словарь Русского Мата! Где вы его надыбали? ![]() |
|
|||||
|
|
зашли какие-то недоумки на форум флэш
их настолько заметили, что им посвещают целые темы! мне, например, обидно (мож. я действительно ещё "мал и глуп", хотя мне - 22) со мной вот никто не общается (меня в форуме игнорируют), хотя я хочу влиться и стать полноправным учасником. ОБИДНО |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|