![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Глазки конечно режит, поменять бы немного цвета, у меня контрастный монитор, я чуть под стол не спрятался....
, да и с мыслями о прилоадере я согласен,но для первого сайта и 3 месяцев во флеше ошень симпатично, а самое главное думаю моно продать, честно говоря,у меня,по крайней мере, сейчас,этот вопрос насушней. Незнаю как у тебя............Сейчас мне расскажут по-поводу высоких идей и тд. У этих людей прошу сразу прошения, и прошу пропустить мое сообщение.... Особенно если добавить сайт на простом хтмл с парой картинок, а то если смотришь более 5 мин эти флеш приколы с менюшкой начинают раздражать, медленно да и шарик надоедает. Тут спасет хтмл.Но для призентирования.....он произведет хорошее впечатление.
|
хай.
деревья красивые (это мое личное мнение - имею право - я не дезигнер ![]() в остальном - не зна, наверное зря ты с меню изголилась... я конешно тормоз, но я не люблю во-первых - когда мне на это указывают, а во-вторых - трейлеры. так шо моя первая реакция - а где меню? Вторая - когда эта байда подползла-таки к мыши и обвелась - а нафига? ![]() Дескрипшины к пунктам меню выглядят как подменю - особенно когда разнесены в 2 строки. не понял че значит - двигать меню - с удерживаемой кнопкой... ниче вроде не движется...аааа... бог ты мой... хто бы мог подумать ))короче - могет я тупой. но сайт выглядит как головоломка. имеете право, но меня это раздраз(ж?)ило ![]() а так - ниче. удачи. |
|
|||||
|
|
а деревья на стартовой - плагиат..признаюсь честно...
картинка стырина с микрософт галлерии, я ее оптимизировала и перекрасила в голубую гамму...8-| если можно, поподробней, что раздражает в прелоудере?..вроде бы обыкновенный стандартный..8-(.. может быть он сильно крупный?..и потому кажется большим раздражающим бельмом? насчет летающего навязчего меню - я ему сделаю кнопку с двойной функцией, которая будет меню останавливать или ...возобновлять полет :-) ...и несчастное меню как с подрезанными крыльями будет сидеть и не рыпаться там, куда его юзер затащит...(так что вскоре появятся новые головоломки :-) 2sanitar: а шарик стукать об стенки я не будет, если так сделать...то он, млин, ведь такой пинг-понг устроит:-)...что у юзера еще больше раздражения будет :-)) ввобщем, спасибо за критику....:-) буду доделывать..переделывать..может ченить и получится не разжражающее...хотя на всех все равно не угодишь 8-))..
|
Ну не так чтоб он отпрыгивал до другой стенки, а просто чтобы не улетал за пределы. Типа граница.
А лоадер переделать надо. Поменьше сделать, посимпатичней, уж очень он взрачный. Ты сделай несколько, а мы выберем.
|
Banned
|
![]() |
|
|||||
|
|
ты пояснил бы людям меню а то не все поймут что нга шарик нажать надо
|
|
|||||
|
|
я пояснила 8-)
// девушка я..ну что вы все прям ..там ведь хелп есть..просто его не видят все 8-(((.. потому счас делаю чтобы видели...8-) так что будет еще бета-тестирование 8-)
|
|
да ну, что вы прям все такие непонятливые!
![]() мне кажется все предельно ясно
|
|
бета-тестирование 8-)
посмотрите, пожалуйста, еще раз.. изменена цветовая гамма, шрифты, звуки.. новая функции меню (остановка его плавания), отсутствие выезда меню за пределы флэшролика.. уменьшен размер прелоудера.. уффф... в общем, опять жду критики.. ![]() адрес тот же http://www.testnuts.narod.ru
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|