![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Много всяких эффектов тут видел, но вот нарвался и ...
http://www.finest.ru/wall/index.htm Как это? Даже не технически, а как такую картину делать, чтобу всё сходилось ровно, по кругуЁ |
|
|||||
|
настоящий
|
ЭТО чувак, панорама, а делать их очень сложно и достпно не каждому колбасёру, вот!
Так что не бери в голову, .....
|
|
Про панорамную съёмку давно всё ясно (ещё IPX) - камера или "рыбий глаз" или просто поворот камеры на штативе. И эти программки реальные кадры "сводят". Но тут то не фотки, это не кадры сводили в программе... Как так сделачть, чтобы что захотел - нарисовал, а потом по кругу...
|
|
|||||
|
|
Надо просто хорошо нарисовать!!! Сайт делал художник супер-пупер! А сделано оно не кругом- посмотри на нижние клетки- они идут ровненьк
!.... Или я кальяна обкурился?.... ![]() |
|
|||||
|
|
Это чего - он длиннющюю картинку "за раз" делал и умудрился рисовать чтоб в любом угле поворота всё сходилось? Если принтскринами снимать, там картинка на тысячи пикселей потянет (где то под 3000!) Это как её редактировать, чтобы всё сходилось. Да это повеситься
|
|
|||||
|
|
Нет! Они могут быть и отдельными мувиками. Смотри выше: Исходники>БЕСКОНЕЧНЫЙ КЛИП
![]() |
|
|||||
|
|
Хотя у парня один жпег- вес: 112кило, рост: 2568х260
![]() |
|
|||||
|
|
Народ как сделать хотя бы просто клетки чёрными линиями на белом фоне. Есть у меня и ULEAD cool 360 только не могу нарисовать. Подскажите хоть что нибудь.
Спасибо. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|