![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Какие ветра принесли тебя в призрачный город
Из снега и стали, Обломок эпохи дель-арте - Моя Коломбина? Я полон тоски и азарта, Но кто утолит мой любовный терзающий голод? Твой грубо накрашенный рот отвращает кармином, Твой рваный чулок так контрастен с последним закатом. Ты пьешь свой мартини, Пятная бокалы помадой, Давно позабывшая юность и юг Коломбина. Сквозь старую ширму твой абрис - Точь-в-точь Афродита, Сплетаются тени в разломах сырой штукатурки... На клетках заношенной юбки расставим фигурки, Лишаясь ума от страстей королевских гамбитов.
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. Последний раз редактировалось Colombina; 24.11.2002 в 01:26. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
2Коломбина: класс!
|
|
а я однажды ходил в конце месяца и выяснял у кого бы стрельнуть денег до зарплаты
меня спрашивали - а тебе зачем а я говорил - книжку надо купить а мне говорили - а про что книжка? а я отвечал - про стрелка потом спрашивали, ну что, стрелок, на стрелка настрелял? так и повелось ..а вобще это ка, к-хеф, и ка-тет (с) Кинг.Темная Башня ![]() |
|
|||||
|
http://www.flasher.ru/forum/showthre...E4%EF%E8%F1%FC
вы все за старое...? а это, чтоб меня непытали... http://www.flasher.ru/forum/showthre...E4%EF%E8%F1%FC
|
for the lulz
|
на счет крыс... такое дело... шел несколько дней назад поздно ночью через дворы на Петроградке... слышу-из мусорного бака писк... думал - кошка... котенок... заглянул - а там две крысы. но все равно жалко стало... выпустил.. а то замерзли бы... нафиг... такой вот я сентиментальный...
|
Ветеран форума
|
Олег -> Олежик -> Пежик -> Пижон -> Pejone
|
|
Мой ник - близко к имени. А имя у меня непростое... www.akjol.newmail.ru>>about, кстати там же и адрес моего мыло.
Кстати, по другому топику: согласен на смену помещения: в Зебре столов много, но уют оставляет желать лучшего. |
|
|||||
|
просто кислота
|
|
|||||
|
Сайгак
|
А я люблю эту песню Найка Борзова! Она заряжает меня энергией почему-то послушаю утром и весь день хорошо идет!
А вообще представте картинку: лужочек на опушке леса, цветочки и по нему бегает ЛОШАДКА и нюхает цветочки! короче отрывается как может! Так это я! :))))
|
Классная картинка, Лошадка
))Лужок зеленый, небо, здорово ![]() А я, а я.... Я.... Ну а я, как в стихе "Светить всегда, светить везде, До дней последних донца. Светить - и никаких гвоздей! Вот лозунг Мой - и Солнца!" Надеюсь, не переврала Маяковского )))
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|