![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Модель BMW (готовая/сборная, материал, масштаб - по средствам). И плакат. И флакон любимого напитка.
А еще мона приколоться (мне знакомые историю рассказывали) и подарить выездное выступление стриптижерши , желательно на рабочем месте, если это "в кассу", конечно. |
|
|||||
|
|
в нете целая куча сайтов посвященных тому что подарить на день рождения или любые праздники просто я сейчас точно не помню адреса. Зайди на один из серваков рассылок почтовых http://subscribe.ru или content.ru там если мне изменяет память есть несколько рассылок по данной тематике можешшь либо покопаться в архивах либо найти их сайт (должен по идее там же указан). А вообще сайт назывался академия подарка. Вообщем пошарься точно найдешь
|
|
|||||
|
Untitled
|
Если парень дайвер, то подари ему особенный гарпун....на который, скажем ты ципанул классныю девченку, с которой встречаешься.....это будет для него стимулом....ну на крайняк.... для тачки что-нить...мигалку скажем.. ..а потом...после ящика чаго-нить...езжайте кататься.. оторветесь! йО! |
|
|||||
|
|
2 Kernel32.dll
Неплохая мысль. Надо че-нить придумать. 2 RRR Зачем ему моделька, если и так машина есть? Не пьет, не курит, и подруга у него есть, так что стриптизерша не прокатит ![]() 2 Ellrick Спасибо, изучаю. 2 McMamus Хмм... а он мне сам летом ружье подводное подарил А мигалки, интересно, где-нить продаются? ![]() |
|
|||||
|
Untitled
|
Романтичнее было бы ее где-нить отодрать...а вообще конечно продаются...попробуй зайти в какой-нить автомобильный магазин...
|
|
|||||
|
|
Ага, сходить на какую-нить Дмитровку к Генпрокуратуре, там мноого таких машин бывает
![]() |
|
|||||
|
Untitled
|
А чО! это маза....делать по ночам нечего....идешь мимо....отрываешь...а там внутри мент сидит...с девушкой забавляется... так он за тобой в чем одет и побежит...вот хохма будет!!!!
|
|
|||||
|
|
2 Ol`k@
С Днем Рождения! Счастья, любви, хороших друзей... Поздравляю! ![]() |
|
|||||
|
ушёл в никуда (за это и забанен)
|