Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 21.09.2001, 00:30
Дайвер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дайвер Найти все сообщения от Дайвер
  № 1  
Дайвер

По умолчанию Скоро днюха. Я попал.

Робяты, есть где-нить в Сети универсальные советы типа "че дарить на день рожденья"???

У меня наступил полный ступор и приступ подарочно-поискового кретинизма.

Что можно подарить парню, который дайвер, обожает свою BMW, любит всякие сувенирчики и фенечки и скоро покупает квартиру. Сделать что-то ради отмазки не хочется.

ХЕЛП! Рассмотрю тривиальные и нетривиальные варианты. Что угодно рассмотрю, лишь бы на мысль набрести.

Старый 21.09.2001, 02:19
Ol`k@ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ol`k@ Найти все сообщения от Ol`k@
  № 2  
Ol`k@
[++] от мужа :)

Подскажите лучше, как отметить день варенья когда нет ни денег, ни настроения, а?

Старый 21.09.2001, 02:32
Дайвер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дайвер Найти все сообщения от Дайвер
  № 3  
Дайвер

Поздравляю, Оля!

Старый 21.09.2001, 02:39
Ol`k@ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ol`k@ Найти все сообщения от Ol`k@
  № 4  
Ol`k@

Спасибо Дайвер! но меня рано еще поздравлять..рожусь токо через 2 дня...а вот как отмечать понятия не имею.. отсыпаться наверное за всю рабочую неделю буду..

Старый 21.09.2001, 02:41
  № 5  
Дайвер

А побеситься?

Старый 21.09.2001, 02:42
  № 6  
Ol`k@

Есть идеи? Рассказывай!!!

Старый 21.09.2001, 02:44
  № 7  
Дайвер

Компанией сходить на комедию, а потом завалиться в кафешку отмечать. А потом в Парк Горького на картингах кататься.

Старый 21.09.2001, 02:54
  № 8  
Ol`k@

Это конечно да! Но я щас полный банкрот..в том то и дело... а друзей я своих люблю! надо что то придумывать срочно!!!

а другу твоему можно подарить брелок для ключей (" любит всякие сувенирчики и фенечки") к новой квартире ("скоро покупает квартиру"), в виде машинки ("обожает свою BMW")... хотя конешно это несерьезный подарок будет, для такого серьезного друга!!!

Ты луше поспрашивай о чем он мечтает? может какую нибудь фенечку в машину купить? или если средства позволяют что-нибудь из техники в машину, типа "музыки" а вообще, только ты можешь точно знать о чем может мечтать твой близкий человек! и дело даже поверь не в подарке, а во внимании! главное чтоб от чистого сердца!

Старый 21.09.2001, 03:03
  № 9  
Дайвер

В мащине у него и так все есть, подарок типа телевизора в новую квартиру я не потяну остановиться что ли вправду на брелочке?

Может ему здоровенный плакат нарисовать из дельфина за рулем машины с каким-нить заковыристым календарем типа "...Моктябрь, Гноябрь,... Фигвраль,... Сымай,... Жарюль, Авгрусть... "? И распечатать всю эту канитель на нормальной машине. Так сказать, авторская работа. И в довесок брелочек.

А у тебя други хорошие? Пусть они тебя покатают на день рождения. Вот, никак не могу в толк взять, почему всегда должен менинник отдуваться?

Старый 21.09.2001, 03:33
Kernel32.dll вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kernel32.dll
  № 10  
Kernel32.dll
Banned

Дайвер ***
сделай йему футболку типа
http://www.down.ru/cdr
йа себе такую сделал. кул, йопт!

Ol`k@ ***
поздравляю тибя от лица всех уродоф и недоноскоф с твоим днём ражденьйем и желаю успехоф в рабботе и сладостей по-крупному в личной и сексуальной жизни.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:17.