![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Робяты, есть где-нить в Сети универсальные советы типа "че дарить на день рожденья"???
У меня наступил полный ступор и приступ подарочно-поискового кретинизма. Что можно подарить парню, который дайвер, обожает свою BMW, любит всякие сувенирчики и фенечки и скоро покупает квартиру. Сделать что-то ради отмазки не хочется. ХЕЛП! Рассмотрю тривиальные и нетривиальные варианты. Что угодно рассмотрю, лишь бы на мысль набрести. ![]() |
|
|||||
|
[++] от мужа :)
|
Подскажите лучше, как отметить день варенья когда нет ни денег, ни настроения, а?
![]() |
|
|||||
|
|
Поздравляю, Оля!
|
|
|||||
|
|
Спасибо Дайвер! но меня рано еще поздравлять..рожусь токо через 2 дня...а вот как отмечать понятия не имею.. отсыпаться наверное за всю рабочую неделю буду..![]() |
|
|||||
|
|
А побеситься?
|
|
|||||
|
|
Есть идеи?
Рассказывай!!! ![]() |
|
|||||
|
|
Компанией сходить на комедию, а потом завалиться в кафешку отмечать. А потом в Парк Горького на картингах кататься.
![]() |
|
|||||
|
|
Это конечно да! Но я щас полный банкрот..в том то и дело...
а друзей я своих люблю! надо что то придумывать срочно!!!![]() а другу твоему можно подарить брелок для ключей (" любит всякие сувенирчики и фенечки") к новой квартире ("скоро покупает квартиру"), в виде машинки ("обожает свою BMW")... хотя конешно это несерьезный подарок будет, для такого серьезного друга!!!![]() ![]() ![]() Ты луше поспрашивай о чем он мечтает? может какую нибудь фенечку в машину купить? или если средства позволяют что-нибудь из техники в машину, типа "музыки" а вообще, только ты можешь точно знать о чем может мечтать твой близкий человек! и дело даже поверь не в подарке, а во внимании! главное чтоб от чистого сердца!![]() |
|
|||||
|
|
В мащине у него и так все есть, подарок типа телевизора в новую квартиру я не потяну
остановиться что ли вправду на брелочке? Может ему здоровенный плакат нарисовать из дельфина за рулем машины с каким-нить заковыристым календарем типа "...Моктябрь, Гноябрь,... Фигвраль,... Сымай,... Жарюль, Авгрусть... "? И распечатать всю эту канитель на нормальной машине. Так сказать, авторская работа. И в довесок брелочек. А у тебя други хорошие? Пусть они тебя покатают на день рождения. Вот, никак не могу в толк взять, почему всегда должен менинник отдуваться? |
|
|||||
|
Banned
|
Дайвер ***
сделай йему футболку типа http://www.down.ru/cdr йа себе такую сделал. кул, йопт! Ol`k@ *** поздравляю тибя от лица всех уродоф и недоноскоф с твоим днём ражденьйем и желаю успехоф в рабботе и сладостей по-крупному в личной и сексуальной жизни. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|