![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+5 18.06.13]
[+1 20.07.13] Регистрация: Apr 2012
|
Ну тогда вам виднее конечно.
|
|
А можно ли декомпилировать разом несколько сотен sfw (as2) с разной графикой и немного различающимся кодом (строк 20-30) и также массово автозаменить одну ссылку внутри (по сути исходное значение переменной)?
|
|
|||||
|
Можно. Нет физических законов, которые это запрещают.
Первое правило безопасности – стоимость защиты информации не должна превышать ценность информации. Аналогично со взломом: что будет дороже, взломать Ваше приложение и "украсть" оттуда что-нибудь (что? Звук или графику, которую можно просто заскриншотить и вырезать, или алгоритм, который наверняка будет дешевле создать с нуля)? Если Вы уверены, что Ваше приложение настолько ценно, что найдутся желающие что-то украсть оттуда, то флеш – не Ваш выбор.
|
|
Частично с анимацией, которую не так то просто соскриншотить.
|
|
|||||
|
|
Есть у меня игра, она не в расширении swf (хотя это не важно). Запускается только через флешь. Но декомпилятор его не открывает. Может кто глянет?
|
|
|||||
|
Заснять видео с экрана?
![]()
|
|
Если анимация имеет вариации, например тот же тетрис, видео не поможет, тут нужен взлом кода игры или написание с нуля. Да и видео на порядок затратнее делать по времени, чем скриншоты.
Как-то я участвовал в разработке многопользовательской игры (тогда только как аниматор), там половина расчетов производилась на сервере, графика и уровни подгружались по мере необходимости, являясь для сервера набором взаимодействующих окружностей. Это делалось для одномоментного отображения на участвующих компах. Не представляю, что полезного, кроме небольшой части графики, находящейся в данный момент на экране, там можно было найти при взломе. |
|
|||||
|
Если смотреть на вещи трезво, то никто эту графику и не ворует. А если и воруют, то какие-нибудь школьники, для своих "недоигрушек", о которых все равно никто не узнает кроме их друзей и родственников. Компании такой хренью заниматься точно не станут
Воруют задумку, сюжет и гемплей, если они стоящие. Этим грешат все, даже крупные игроки. Я б сказал даже крупные игроки чаще всего воруют идеи у других. Взять ту же GLU, что не игра, то сплошной плагиат. Но доказать не реально, да и не станет никто возиться. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|