![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Необходим совет и помощь по организации проекта на флеш.
Есть задача создать вселенную на флеш в 3д. Сама реализация как должно выглядеть такая http://youtu.be/MPh9RC1xMpE сам сайт к сожалению не загружается. На самом деле здесь реальный космос, мне же можно к реальной вселенной не привязываться. Вопрос собственно вот в чем. Кто может это реализовать, какие специалисты нужны. И по силам ли данная задача одному человеку. Сколько примерно времени необходимо для создания проекта. Необходимо чтобы он подгружался на сайт отдельной страницей. Сам пытаюсь изучать флеш, но судя по тому что только начал думаю, создание такого проекта очень сильно затянется. Надеюсь на ваши советы. Последний раз редактировалось Gaen; 11.09.2013 в 10:54. Причина: починил ссылку |
|
|||||
|
+1 к Unity3D.
На флеше конечно есть готовые движки, но по эффективности выполнения и простоте реализации уступают юнити На юнити точно получится сделать рабочий прототип максимум за месяц (в одиночку), с учетом того, что учиться придется полностью с нуля |
|
|||||
|
|
а как альтернатива3д?
Я понимаю учить с нуля флеш, только также необходимо их привязать базе данных и производить это как регистрацию, нового обьекта. Честно говоря знаний в html и созданию сайтов также нет? так что думаю здесь не месяц, наверное год. Сколько может стоить такая реализация у флешера? Кстати как сияют звезды в данной реализации, может быть это видео подгружается когда приближаешься к ним, жалко сайт не работает. Добавлено через 1 час 3 минуты Цитата:
получается чтобы работал контент необходимо скачивать надстройку под браузер? |
|
|||||
|
|
На флеше уча с ноля прийдётся потратить лет 5, чтоб оно работало и не тормозило. На альтернативе 3D лучше и не начинать, так как тебе тут нужна работа с частицами, с множеством отдельных объектов, а в альтернативе нет ничего для этого. Лучше Away, там есть что-то для работы с частицами.
Ну а если твой космос будет монолитным - все объекты приаттачены друг-к-другу, то и на альтернативе можно. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
john009, вам предоставили достаточно информации для принятия собственного решения. За 4 дня, что существует тема, вы бы уже могли открыть и покопаться во всех возможных вариантах, посмотреть различные блоги, форумы и видео на ютубе и 100% решить для себя что же вам все таки надо.
Но если вам нужен конкретный ответ (да или нет) - Unity лучше. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|