![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте! Сначала собственно код:
import flash.events.Event; import flash.text.TextField; var m2:TextField = new TextField(); m2.text = "ммм"; bbb.addEventListener(MouseEvent.CLICK,clii); function clii(e:Event):void { if (m1.text == m2.text){ trace("verno"); } else { trace("neverno"); } } Я пробывал еще так: import flash.events.Event; import flash.text.TextField; bbb.addEventListener(MouseEvent.CLICK,clii); function clii(e:Event):void { if (m1.text == "vvv"){ trace("verno"); } else { trace("neverno"); } } Добавлено через 4 минуты Думал через методы String CharAt(); или IndexOf(); но они либо возвращают позицию либо наоборот нужна позиция... |
|
|||||
|
[+1 05.06.13]
|
mAK08, ваши варианты рабочие, смотрите другие косяки.
|
|
|||||
|
Прикрепите исходники.
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
|
[+1 16.07.13]
[+4 16.07.13] Регистрация: Oct 2005
|
Wolsh
У меня вопрос , если рассматривать область видимости , то идет поиск переменной сначала в коде и если она не будет найдена ,то тогда будет производится поиск на сцене объекта с таким именем? Еще на заметку в приемник должен передаваться событийный объект с типом данных MouseEvent а не Event, но тут понятно почему ошибку не выдает.Потому что MouseEvent расширяет класс Event и по-сути является типом данных MouseEvent и типом своего суперкласса Event.Если я в чем-то не прав прошу указать на мои ошибки. |
|
|||||
|
|
Сейчас Работает((( Может ли это быть из за того что я установил Adobe Flash CS6?
И кстати как поменять версию Flash playera на 11.7 ? У меня в настройках публикации только 11.2... Нет m2 не лежит. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
Про события все верно.
|
[+1 16.07.13]
[+4 16.07.13] Регистрация: Oct 2005
|
Спасибо за разъяснение. Я просто писал к чему , к тому что если даже создано текстовое поле на сцене с таким именем ,то код все равно работает.А вот как будет выглядеть код , чтобы обратится к объекту который
с таким же именем как созданная переменная ,не понятно. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
Ну а обратиться можно либо через имя: getChildByName(), либо через глубину: getChildAt(). В списке отображения то объект присутствует, и имя свое хранит. Вот только имя легко можно назначить одинаковое для совершенно разных объектов, поэтому лучше не злоупотреблять этими "дизайнерскими" ненадежными штучками.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|