![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Обьясните пожалуйста, почему когда в классе пишешь или
или выдает ошибку - Этот оператор в определении класса недопустимо. Как это решить? |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
dimaMJ, я как-то уже рассказывал, как можно организовать структуру игрушки:
Создаете основной класс, например, GameController и в конструктор его передаете ссылку на _root. Далее уже в классах используете эту ссылку, но не сам _root. Создаете игровые слои — createEmptyMovieClip(...), в него ставите контент слоя, и на него же вешаете onEnterFrame, если это так необходимо. Персонажа, врагов и динамические объекты на уровне лучше обновлять в одном методе, а не навешивать на каждого свой onEnterFrame. Цитата:
class MyClass { function MyClass(){ _root.onEnterFrame = update; } function update(){ //... } } class MyClass { function MyClass(){ var d = _root.getNextHighestDepth(); _root.createEmptyMovieClip("___enterFrameCatcher_" + d, d).onEnterFrame = update; } function update(){ //... } } Возможно я ошибаюсь в некоторых моментах, но, думаю, что идея ясна. Давно не писал классы на ас2.
hauts.ru Последний раз редактировалось Hauts; 27.03.2013 в 11:17. |
|
|||||
|
|
То есть в update() создавать экземпляры и вызывать ф-ции, так?
Добавлено через 3 часа 40 минут ну я даже вот так элементарно пробовал проверить работу. Только создал экземпляр класса в кадре и вызвал конструктор и ничего не выводит. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|