09.01.2013, 15:44
|
|
|
Выключение компьютера отменяется AIR-приложением
Товарищи, есть один момент, который не могу даже нагуглить, ибо не знаю куда копать или как правильно составить запрос.
В общем есть обычное приложения для Win и Macos на AIR. Оно умеет делать startAtLogin = true при включении системы, autoExit = false (просто сворачивается в трей по крестику), ну и пишет пару килобайт в файлы и sharedobject'ы. На этом "жесткое общение" с операционной системой у неё заканчивается. То есть ни в реестр, ни в системные файлы оно не лезет. Остальное - это общение с сервером через интернет URLRequest'ами. При запуске оно сворачивается в трей и висит себе там до лучших времен или пока её не закроешь.
Дык вот, при завершении работы Windows или MacOS - в винде выдаётся месседж о том, что "Остановите его принудительно, а то работу завершить не могу", а в MacOS - вот такая вот беда (см. скрин).
Что ОСи не нравится в софтине, и что может препятствовать автоостановке приложения?
АПД: другая похожая софтина с startAtLogin и autoExit такой проблемы не вызывает. Я уж не знаю на что грешить.
Последний раз редактировалось DaFive; 09.01.2013 в 15:54.
|