![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Во в флеше есть много квадратиков, прямоугольников и многоугольников с углами 90.
Каждый из них находится в групе, которую мне нужно убрать. Когда я выделяю все объекты и жму Ungroup или Break прямоугольники превращаются в трапеции, ромбы и т.д. Т.е углы фигур искажаются. Использую в работе CS3. Как бороться с этим глюком? Спасибо за любую помощь. |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
1. Попробовать постепенно, не все сразу разбивать (ungroup)
2. Если есть возможность — перегнать в .png и использовать его 3. Попробовать через иллюстратор перегнать картинку и так уже сделать ungroup
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 часов 5 минут Разобрался. Флеш плохо работает с маленькими объектами. Последовательность действий: 1)Запомнить точные координаты(во время увеличения сдвигается не много) объекта и увеличить его в 100 раз; 2)Нажать ангруп(или брейк апарт, я юзал и то и то, все работает вродь) и получить разгруппированные объекты; 3)Уменьшить масштаб и объекты почти не изменяют свою форму. 4)Поставить старые координаты координаты; Способ не идеальный но лучше чем ничего) Добавлено через 6 часов 6 минут Hauts спс за помощь. Если кто знает лучший способ, буду рад его здесь прочитать ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|