![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Открываю файл .swf из игры в Adobe Flash CS4 но там нет всех движений персонажей, а если просматривать его в плеере то все движения есть. Это мне надо для того чтобы в этом файле удалить всё лишнее и оставить только движение одного объекта. Как быть подскажите.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Пытаетесь импортировать swf на таймлайн? Вы не автор, как я понимаю? Если бы вы были автором, то у вас должен бы быть исходник. Если иначе, то тут не о чем разговаривать, вопросы взлома на форуме запрещены (п.3 правил).
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 11.04.2012 в 11:00. |
|
|||||
|
|
Это взлом!? Я не делаю игр на флеше иначе не задавал бы вопросов таких. Это фан-арт, я пытаюсь сделать ролик с использованием зданий, декораций и персонажей из игры. Это карается по закону? Сколько мне жить осталось?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Из вашего поста так и не ясно, кто является автором ".swf из игры", и о чем идет речь.
Если автор - не вы, то ваши действия именно так и рассматриваются, независимо от ваших целей. На форуме обсуждаются только вопросы работы либо с авторским исходным материалом, либо полученным легальным путем. В этих случаях у вас должен быть исходник, например файл .fla. И не нужно брать такой тон, я вам не давал повода, всего лишь указываю на правила ресурса, который вы сейчас используете.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 11.04.2012 в 11:29. |
|
|||||
|
Adobe Flash CS4 не открывает .swf файлы.
Он открывает .fla файлы. Видимо, трабл в этом. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
SWF-ки можно импортировать на сцену, Adobe Flash умеет это делать покадрово. Автор, видимо, так и делает.
|
О как! Не знал..... Даже и в голову такое не приходило... Ндя. Век живи век учись
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|