![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Там все исправлено, и твин обновлен. Стал более легче. Ну и еще подправлены некоторые ошибки. Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Если уж ты дошел до создания асдоков, то выкладывай все-таки свою библиотеку в публичный репозиторий типа гитхаба, или битбакета, или гуглокода и давай ссылку именно на репозиторий, чтобы не нужно было по форуму искать актуальную версию.
По поводу строения кода. Например, та же функция будет выглядеть кошернее в таком виде: private function callFunction(funcName:String):void { var arr:Array = this['on' + funcName + 'Params']; if (!arr) { return; } var callback : Function = arr[0]; if(!(callback)){ return; } var params : Array = arr[1]||[]; var isTweenParam : Boolean = arr[2]; if(isTweenParam){ params.push(this); } callback.apply(null, params); } Выход из функции при неверных параметрах предпочтительнее, чем вход в блок при верных, например, в данном случае. И конструкция выбора параметров для apply переусложнена и неверна. apply принимает вторым параметром именно массив, так что нужно было написать хотя бы , а еще лучше, примерно как я выше.
9 из 10 голосов в моей голове сказали наркотикам "НЕТ" Мои ачивки: художник-паразит. Последний раз редактировалось ChuwY; 10.04.2012 в 13:15. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Я уже советовал в блогах ещё. Не слушается совета.
и ИМХО https://bitbucket.org/ и mercurial кошернее.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|