![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Хочу использовать метод addChild для обьекта которий уже был добавлен на рабочую область посредством нажатия на него. Вот кусок кода:
var myDragElement:Array = new Array(); for(i=0;i<zahody.length;i++) { myDragElement[i] = new CDragElement(350,zahody[i]); addChild(myDragElement[i]); myDragElement[i].addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,drag); } myGroupWindow = new CGroupWindow(myDragElement,500);//здесь для элементов myDragElement опять //cработало addChild тем самим добавив элементы //внутрь myGroupWindow addChild(myGroupWindow); function drag(e:MouseEvent):void { addChild(e.currentTarget);// !!! меня интересует эта строчка e.currentTarget.startDrag(); } 1118: Implicit coercion of a value with static type Object to a possibly unrelated type flash.display: DisplayObject. я так понимаю я не могу использовать addChild для e.currentTarget. Как мне получить прямую ссылку на обьект, ну или както по другому решить проблему? Последний раз редактировалось Kadmus; 03.02.2012 в 00:43. |
|
|||||
|
В код не вникал, но сообщение говорит о том, что addChild() просит DisplayObject, а вы суете ему какой нить Object, который может и не DisplayObject вообще...
Сделайте замену на |
|
|||||
|
|
Большое спасибо, теперь работает.
|
|
|||||
|
.
|
Цитата:
По существу: обычно в обработчике это ЗЫ "Как получить прямую ссылку на обьект, вызвавший событие?" |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|