![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
при заходе через IE на сайт http://service-consulting.ru/ и прокрутке главной страницы (сделайте окошко поменьше) стираются тексты новостей и размножаются кнопки "Подробнее" , в остальных браузерах все нормально.
код выводящий это <mx:HBox width="100%" height="100%">
<mx:VBox id="aa" width="100%" height="100%" horizontalScrollPolicy="off">
<mx:Repeater id="myrep" dataProvider="{myDP}">
<mx:Canvas width="100%" height="133">
<mx:TextArea backgroundAlpha="0.7" alpha="0.7" fontSize="16" paddingLeft="10" paddingRight="10" fontWeight="bold" text="{myrep.currentItem.title}" editable="false" wordWrap="true" left="0" right="0" height="31" backgroundColor="#d1d1d1"/>
<mx:TextArea x="0" y="30" width="100%" height="103" backgroundAlpha="0.7" alpha="0.7" fontSize="14" paddingLeft="10" paddingRight="10" text="{myrep.currentItem.description}" editable="false" wordWrap="true" />
<mx:Button label="Подробнее" right="30" bottom="10" click="{get_hts_news(String(event.currentTarget.getRepeaterItem().news_id))}"
toolTip="{'Нажмите для полного просмотра новости: ' + myrep.currentItem.title}"/>
</mx:Canvas>
</mx:Repeater>
</mx:VBox>
<mx:VBox id="cc" width="100%" height="100%" horizontalScrollPolicy="off">
<mx:Repeater id="myrep_page" dataProvider="{myDP_page}">
<mx:Canvas width="100%" height="133">
<mx:TextArea backgroundAlpha="0.7" alpha="0.7" fontSize="16" paddingLeft="10" paddingRight="10" fontWeight="bold" text="{myrep_page.currentItem.title}" editable="false" wordWrap="true" left="0" right="0" height="31" backgroundColor="#d1d1d1"/>
<mx:TextArea x="0" y="30" width="100%" height="103"
backgroundAlpha="0.7" alpha="0.7" fontSize="14"
paddingLeft="10" paddingRight="10" text="{myrep_page.currentItem.description}" editable="false" wordWrap="true" />
<mx:Button label="Подробнее" right="30" bottom="10" click="{get_hts_last_page(String(event.currentTarget.getRepeaterItem().news_id))}" toolTip="{'Нажмите для полного просмотра статьи: ' + myrep_page.currentItem.title}"/>
</mx:Canvas>
</mx:Repeater>
</mx:VBox>
</mx:HBox>
Последний раз редактировалось atmel; 20.07.2007 в 14:33. |
|
|||||
|
|
в том то и проблема, что проблему надо именно решить , так как прокрутка там будет по любому.
|
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |