![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
На сайте висит флэш меню. Сайт мультиязычный. Нужно чтобы при нажатии в меню на кнопку "ENG" к текущему URL прибавлялся префикс "&lang=eng".
Например текущая ссылка: www.mydomain.com/index.php?id=1 По нажатии: www.mydomain.com/index.php?id=1&lang=eng Подскажите как получить текщий урл сайта (www.mydomain.com/index.php?id=1). |
|
|||||
|
|
А зачем?
Обращайтесь не через абсолютный путь, а через относительный. Странно не знать урл сайта, где будет размещена флешка. Последний раз редактировалось Molecula; 12.07.2007 в 16:48. |
|
|||||
|
Просто не все страницы будут выведены в меню, поэтому нужно получить либо полный, либо относительный урл. И id меняется. И страницы добавляются.
Так что такой метод не подойдет. Последний раз редактировалось un_named; 12.07.2007 в 16:47. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
вам надо смотреть в сторону SWFAddress
|
|
|||||
|
Спасибо.
|
|
|||||
|
Еще вопрос. Как по нажатии на кнопку в flash меню активизировать функцию php на текущей странице, которая вернет менюшке строку. Если это возможно.
Или активизировать функцию php, которая сама перезагрузит страницу. Подскажите пожалуйста. |
|
|||||
|
|
сдлелай GET'ом
типа: ну и, соответственно, если переменная reload = 1, то перезагружай страницу ну или что там надо... |
|
|||||
|
Нет, не то, нужно было прочитать сначала.
|
|
|||||
|
|
А что "не то"?
Я весь топик прочитал, прежде чем постить... я тоже недавно меню делал, так вот я URL узнавал с помощью PHP, а потом передавал его в переменную при помощи flashvars. ну а дальше, как написал - GET |
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |