![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+6 05.07.07]
|
Это мой первый flash ролик(меню) вроде бы сделал все как надо
но вот только последнее не получается. Не могу придумать как избавиться от белого квадрата в конце. Меню открываеться передвижением белого квадрата вниз, и здесь все отлично так-как он выходит из области флешки, но вот когда он возвращаеться и закрывает меню кнопки я их выключаю. а вот как сделать в этот момент квадрат невидимым не могу понять. Исходник прилагаю ролик исходник 18кб Хочу добиться что бы при закрытии меню все становилось прозрачным кроме самого черного квадратика с надписью "главное меню" |
|
|||||
|
Исходник не открылся... Девятка?
Вместо закрывающего квадрата используй маску. |
|
|||||
|
[+6 05.07.07]
|
Цитата:
а где бы почитать про эту самую маску? |
|
|||||
|
Либо ручками создай маскировочный слой, помести на него квадрат, и скриптом увеличивай/уменьшай его.
Либо посмотри setMask в хелпе. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
[+6 05.07.07]
|
Народ гляньте исходник плиз, ну как не пробую ну не получается у меня переместить квадрат на маску очнее на маскировочный слой. Очень надо это последняя деталь а я никак её не могу воплотиить.
|
|
|||||
|
[+6 05.07.07]
|
я немного преобразовал меню теперь более мение то что я хотел, но опять последний штрих, хочу спросить возможно ли такое сделать. прозрачным слоем(маской или еще чем) открывать(закрывать) меню, скрывать нижний элемент прозрачным клипом.
новый исходник |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|