Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 06.05.2007, 05:01
rty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rty Найти все сообщения от rty
  № 1  
rty

По умолчанию Драйвера модема сглючили...

Собственно говоря, сглючил у меня драйвер адсл-модема. Удалил я этот драйвер, реестр почистил, пытаюсь заново ставить с диска - сюрприз!! Удалите, говорят, предыдущие драйвера, а потом уже ставьте новые. А предыдущих то и нет в системе. Даже регклинером прошелся. Где могли сохраниться останки, от которых умный инсталлятор получает такую инфу?
(кстати, модемчик D-Link 200)

Старый 06.05.2007, 12:29
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 2  
Artem Brigert
Banned

ни разу в жизни не ставил драйвер для DSL модема.... хотя DSL у меня у же много лет. Это вообще что такое?

Старый 06.05.2007, 12:56
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 3  
Kikasso

Цитата:
Сообщение от Artem Brigert
ни разу в жизни не ставил драйвер для DSL модема.... хотя DSL у меня у же много лет. Это вообще что такое?
http://ru.wikipedia.org/wiki/ADSL

Старый 06.05.2007, 13:12
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 4  
Artem Brigert
Banned

поверь мне я знаю что такое ADSL лучше чем ты, но что такое драйвер для DSL я не до сих пор не знаю.... может расскажешь мне куда и главное зачем мне ставить драйвер для моего ADSL Router

Последний раз редактировалось Artem Brigert; 06.05.2007 в 13:19.
Старый 06.05.2007, 13:17
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
etc
Et cetera

У моего модема тоже нет никаких драйверов и я не знаю, на какой из трех компов, к нему подключенных, ставить эти самые драйвера

Старый 06.05.2007, 13:28
  № 6  
Artem Brigert
Banned

Цитата:
Сообщение от __etc
У моего модема тоже нет никаких драйверов и я не знаю, на какой из трех компов, к нему подключенных, ставить эти самые драйвера
я думаю нужно поставить на все ... и тебе сейчас популярно объяснят зачем хотя погоди .... у derhab недавно не работал DSL пока он не поставил SP2 ... я сам видел

Старый 06.05.2007, 14:06
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 7  
Kikasso

Цитата:
Сообщение от Artem Brigert
поверь мне я знаю что такое ADSL лучше чем ты, но что такое драйвер для DSL я не до сих пор не знаю.... может расскажешь мне куда и главное зачем мне ставить драйвер для моего ADSL Router
Да этот D-Link похоже по USB втыкается. И что-то с ним нечисто.
Насчет знаний верю, у меня нормальная сетка, и слава аллаху не D-Link на раздаче.
Что посоветовать автору? Погуглите, ребутните аппарат, удалите устройство, винды переставьте наконец.. Стандартный набор.
Вот что гоголь советует:
Цитата:
При установке некоторых водитель раньше, удалите его (из Пуск> Программы> D - Соединение DSL - 200 ADSL модем> Удаление), выключите компьютер, отсоедините DSL - 200, перезагрузитесь и установите драйвер предложено выше, чтобы убедиться, что эти же симптом сохраняется. You can download the latest driver from Driver Downloads section.Вы можете загрузить последнюю версию драйвера с Driver разделе Загрузки. Please read the ReadMe.txt file carefully for the installation instructions.Пожалуйста, прочитайте внимательно файл ReadMe.txt для установки.
Дрова, очевидно, искать тут: http://www.dlink.com.au/tech/

Последний раз редактировалось Kikasso; 06.05.2007 в 14:14.
Старый 06.05.2007, 14:30
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 8  
pelipas

Записей в блоге: 1
я воткнул в розетку и работает. без всяких дров))

Старый 06.05.2007, 14:39
  № 9  
Kikasso

В розетку??
Цитата:
Электрические параметры Питание через USB-интерфейс

Старый 06.05.2007, 14:44
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 10  
etc
Et cetera

Kikasso, откуда ты знаешь, что у pelipas тот самый D-Link?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:44.