![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
http://lingua.h18.ru - заходите в Основной Сайт (нижний в html так себе выполнен, но если хотите взгляните).
Сделал для факультета сайт, строгий "обедненный" дизайн, чтобы можно было инфу кидать, новости события и т.д. Решил выставить на просмотр вам, что скажете? ПС. (сразу в универе столько противников Флеша нашлось, прямо Флеш - запрещенная технология). |
|
|||||
|
Et cetera
|
Полосато.
|
|
|||||
|
не согласен. Кружочки, полосочки, наклончики и т.д. - не, это не строгий дизайн!
Флеш - это не "запрещенная технология" - просто им обидно, что они "Web-cтраницу целиком" сохранить не могут ![]()
wewriters.ru писательский форум блог Последний раз редактировалось techno; 09.04.2007 в 20:50. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
techno ошибаешся. Он почти не уважает Flash технологию. Он художник и знает немного html, поэтому создает сайты с минимумом кода, зато благодаря красивому дизайну они достойно смотрятся. А Флеш он действительно недолюбливает, даже хотел чтобы Флеш сайты на форуме исключили из списка конкурсных, мол на флеш все сделать пару секунд а в html потеть сидеть.
Если бы это были слова Флешера я бы их здесь не показал, а намотал бы на ус и сидел делал еще сайт на Флеш =) Еще лучше. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
я имел ввиду, что флешер тоже вполне мог бы так сказать.
А вообще он что, дримвивером не пользуется? ![]()
|
Цитата:
ПС. Сейчас буду еще делать сайт. Персональный. Мой предыдущий персональный в общем... был сделан за 2 часа. Поэтому придется заново делать. Но теперь максимум кода, максимум возможностей и рациональности =) ПС.ПС. Конечно не по сабжу (выше все по сабжу ^), но скажите, Колин Мук ActionScript 2.0 - хорошая книга или нет?... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Хорошая.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |
|
|