![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
http://www.vorotily.ru
После горячих обсуждений о парижанах я решил предоствить вам сайт о фильме ВОРОТИЛЫ. Собственно что сказать: растр кругом растр! Озвучка самая слабая часть ибо материал озвучен на уровне звучков. Но не выложен, ибо нету саунд трека. Им счас занимаються. Также не сделали трейллер так что раздел готов но закрыт. Любителя Кэша И Витмапа скажу, начинает всё тормозить. swfObject и express install при делах...
Что за опен соурс без водки? Последний раз редактировалось alkonaft; 02.02.2007 в 21:31. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
скучный сайт, меню совершенно не гармонирует с общим дизайном, прелоадер тоже не в тему ... да и при повторном нажатии на кнопку раздела , который в данный момент загружен, начинается новое проигрывание, а по идее нужно блокировать нажатие на кнопку активного раздела
|
|
А кнопки-то тоже дергаются. Прям напасть какая-то.
![]() |
|
|||||
начали за здравие... кончили как всегда
|
loading 50%
|
Мне в целом понравилось. То, что страницы не переворачиваются, это упущение. Также не хорошо, что не блокируются пункты меню. В разделе создатели был обнаружен скроль - крайне не удачное решение.
ЗЫ: Меню должно выделяться, если его стилизовать под фон, то найти его будет проблема. Поэтому в целом одобрям. |
|
|||||
|
|
Дизайн сайта очень понравился.
|
|
|||||
|
|
Звук от печати больше похож на открывание бутылки
Я бы их(звуки) вообще убрал... |
|
|||||
|
ну че это? где динамика, где экшн? скушно
|
Кузен всю правду-матку выдал... Если и сделано все в «тритоне», то почему-то фотки цветные, ИМХО, не в тему...
|
.grin! wuz here
|
картинки битые. чтобы этого избежать нужно чтобы в руте был только 1н кадр
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |