![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
вообщем есть у меня MenuBar с листенером на событие item_roll_over и пока не нажали на елемент меню он отрабатывает. После нажатия не срабатывает. Кто знает как с этим бороться?
Да, у меня одноуровневый menuBar т.е. сабменю у него нет, может здесь собака зарыта... Последний раз редактировалось Manowar1; 01.02.2007 в 13:53. |
|
|||||
|
4AM Games
|
У меня с одноуровневым меню вообще itemClick не отрабатывается...
ноль реакции.
|
4AM Games
|
Вообще меню расчитанно на несколько уровней.
Может стоит использовать другие навикационные бары, вроде ToggleButton?
|
|
ButtonBar не подойдут ввиду того, что у них нет родных событий ролловера. В смысле они тоже могут подойти не хуже MenuBar, но с ними мне кажется мороки больше. Вообщем я так подумал и решил в итемРендере МенюБара перехватывать мышиные ролловеры и на них вешать обработчики.
|
|
|||||
|
|
Сделал, получилось не плохо. Я просто оболдел с другой фичи menuBar. Он начинает добавлять рендереры через 10 пикселей от левого края. Так вот эту величину невозможно никак изменить поскольку она задаётся приватной константой в классе MenuBar. Ну вот нафиг это было делать???
|
|
|||||
|
|
в Том то и дело что он не берёт это значение из стиля, а оно у него задано приватной константой, таким вот образом
public class MenuBar extends UIComponent implements IFocusManagerComponent
{
.......
private static const MARGIN_WIDTH:int = 10;
.......
override protected function updateDisplayList(unscaledWidth:Number,
unscaledHeight:Number):void
{
super.updateDisplayList(unscaledWidth, unscaledHeight);
var lastX : Number = MARGIN_WIDTH;
.....
}
}
|
|
|||||
|
|
Ну я так и сделал, хотя там тоже были свои особенности. Но дело не в этом, дело в подходе. Зачем так хардкодить? Лень прописать какой-нить стиль типа padding-left? Не серъёзно как-то...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|