![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В общем вопрос прост - как запретить кэшировать (или заставить каждый раз заново подгружать) флэшки! Причем у меня 1 htm документ, там основная флэшка, в которую грузятся другие. Как это всё заставить обновляться каждый раз?? Форум читал, но так и не нашел понятного решения. Ведь многие сайты как-то решили этот вопрос!?
|
|
|||||
|
|
попробуй вместо "somefile.swf"
грузить "somefile.swf" + "?" + Math.random(); меняется урл - файл грузится заново. Если список файлов вам выдает php, можно сделать хитрее - после вопроса передавать время последней модификации файла. В таком случае файл грузится заново, только если он обновился. А вообще вопрос не нов, поройтесь на форуме. |
|
|||||
|
|
Да я смотрел форум, решений так и не нашел хороших. Да и протестировать такое ведь сложновато, поэтому и ищу ТОЧНО хорошее решение.
А куда этот код вписывать надо? P.S. никакого php нет, там тупо в html подгружается swf а в него другие. Хотелось бы, чтоб и они тоже заново подгружались... |
|
|||||
|
|
Цитата:
Если все еще неясно, приложи кусочек кода, где ты файлы грузишь. |
|
|||||
|
|
я так понимаю делать надо так:
Верно? Не работает!(( А как запретить кэширование самого главного swf? (который в html подгружается). Последний раз редактировалось iNils; 15.01.2007 в 13:26. |
|
|||||
|
|
Цитата:
_root.name.loadMovie( "somefile1.swf" + "?" + Math.random() ); //или _root.name.loadMovie( "somefile3.swf" + "?" + (new Date()).getTime() ); Цитата:
поищите на форуме по словам "запрет кеширования", точно найдете. Принцип тот же, только случайное число впечатывает джаваскрипт. Для этого идеально подойдет sfwobject (поиск) Последний раз редактировалось Kikasso; 15.01.2007 в 15:39. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |