![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Оцените плз, какие будут замечания
.Не судите строго по дизайну (не дизайнер я )) ). Музыка будет впоследствии заменена на другую, так что не обращайте на неё внимание плз. Стиль сайта останеться мрачный. http://afflictio.com Всем заранее спасибо. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
1. В body не прописан белый цвет bg на стартовой странице.
2. У меню музыки, кроме как по бегающему псевдоэквалайзеру, не понятно, что активно. 3. По началу я случайно пропустил анимацию которая показывает, что надо делать с элементами меню. Начал тыкать, а ничего не происходит. Так что надо подумать, как сделать, чтобы было ясно. Последний раз редактировалось iNils; 03.11.2006 в 19:37. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ну во первых такой сайт уже кем то тут выставлялся искать его нет желания .. во вторых для типся нужно добавлять onReleaseOutside
|
Et cetera
|
А что у вас с английским?
И зачем таскать иконки? |
|
|||||
|
Супермаркет в портфолио прикольный
![]() Не, сайт не понравился.... Зачем два окна - то ? |
|
|||||
|
|
iNils:
Спасибо, только по 1 пункту - а зачем на боди бг ставить, оно поидее по дэфолту должно быть белым? KUZEN: Сайт энтот выставлялся когда то давно когда ещё форум этот переделывался, и он был на другом сервере!!! не знаю точно перенеслись ли тогда все фетки на этот форум! Так же с того времени (год примерно назад) было много переделанно. А вот с типсом промазал, забыл ((. Спасибо. __etc: А что с английским? А иконки тоскать что бы не было все так скучно как на HTML сайтах, какой то фидбэк должен быть с пользователем, а так же у тут есть 2 области, куда иконки тоскать (без Drag and Drop было бы не так просто придумать где будет открываться выбранная иконка). miramax: Два окна что бы можно было сразу видеть 2 контента - логично. Просто хотелось что то новое добавить! Спасибо всем. Критика всегда полезна ) Последний раз редактировалось Varan_LSD; 03.11.2006 в 20:08. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
а мне понравилось
|
|
Любой прием должен быть оправдан, и много — не значит хорошо. Хотя и сайт очень прикольный, но...
Дизайн — это когда просто. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|