![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрые дяди флешеры, помогите!
Установил себе Flash 8, приступил к работе и тут же столкнулся с проблемой... Часть объектов созданных мною почему-то не отображаються в готовой флешке , такие как шрифты(причем любые) а так же нарисованные линии карандашом и пр.Помниться мне, в 7-ке с самого начала была у меня та же проблема с отображением шрифтов, но я её быстро исправил, благо что на панели свойств и находилась решение этой проблемы(Нужно было просто напросто убрать галочку с пунктf No Characters). НО теперь я просто не могу найти такого меню в 8-ке... я уже всё перерыл, но Англицки знаю посредственно от чего и страдаю. Пажалуйста помогите найти нужную менюшку и исправить данную "неполадку" Заранее благадарен! |
|
|||||
|
|
Всё еще актуально...
плс хелп ![]() |
|
|||||
|
|
>Часть объектов созданных мною почему-то не отображаються в готовой флешке
ты это, ссылку на пример дай, или серию принтскринов сделай... |
|
|||||
|
Вариант - если объекты которые не отображаются имеют какие-то эффекты (размытие и т.п.) тогда в настройках публикации выбери для 8 флешплейера компилить ролик.
А если не то тогда и правда выложи пару скринов или аттач. |
|
|||||
|
|
Ну вот собственно говоря исходник. От балды сделал с пузырями.
Так вот кагда в самомой программе нажимаешь Ctrl+Enter то в предварительном просмотре всё ОК. НО вот если открыть флешку каторая находиться на компе в папке с исходникам то там уже пузырей нет ![]() |
|
|||||
|
|
О-о-о!
Понял свою проблему. Как всё не банально звучит но всё дело было в Player'е .Как оказалось у меня стоял Флеш-плеер 6, установил восьмой и всё гут. Вот только хачу высказать своё фе разработчикам. Как так? На многих компах Флеш-плеер 8 не установлен, так что флешек сделанных в 8 флеЩе они, получается, нормально не посмотрят. Мне то полюбому, но как потом отчитываться шефу, который будет смотреть результаты моей работы и ничего путного не увидет, т.к. я почти уверен что у него 8-ка не установленна . Так что же теперь опять в 7 флеЩь перелазить ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
=) |
|
|||||
|
|
ну не знаю, я как flash 8 ставил (рядом с mx2004)? так и плеер новый встал сразу.
>На многих компах Флеш-плеер 8 не установлен >стоял Флеш-плеер 6 >опять в 7 флеЩь а где логика? если смотреть через эксплорер, то он должен предупредить, что нуно плее обновить. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|