![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Блин, Getafreelancer.Com заблокировал денежные трансферы через Вестерн Юнион на Россию и Украину.
Кто Работал с деньгами через Е-Голд? Насколько это затратно и надежно? Или другое предложение? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Попробуй iKobo после первого перевода, в течении двух недель получаешь пластиковую карточку и обналичиваешь в любом банкомате, комиссия 2 $ за операцию, балланс бесплатно, в дальнейшем время перевода денег на карточку занимает всего несколько минут ...
|
|
Что, никто на ГАФе проекты не выполняет? Или в 20 лет я уже пенсионер на этом сайте?
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Нормальные банки берут за трансфер не более 3х процентов. обычно это пол процента или один процент.
ну и коммисия за операции тоже ниже, около от 20 центов до 1 доллара. по моему самый оптимальный способ.
|
|
Цитата:
Попробую Е-Голд на свой страх и риск. Спасибо. Последний раз редактировалось dantist86; 23.08.2006 в 14:49. |
|
|||||
|
А что это за сервис то такой?
вообще банковский перевод называют regular bank transfer и комиссия за междунароный перевод около 1% |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|