![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+6 26,05,06]
[+ 1 18.06.06] [Русланчик] |
На сцене есть 2 мувика, в один из них мне нужно подгрузить swf из каталога, где находится прожектор созданный swfstudio:
_root.fff.loadMovie("c:\\444.swf"); - грузит, но мне не нужно, чтобы не фигурировал драйв С: Мне нужно будет запускать прожектор и с сидюка и с любого драйва. Как избежать привязки к С: , чтобы загрузка была из папки, где находится прожектор? Пробовал: ssCore.Flash.loadMovie({path:"startdir://data\\444.swf"}); но любые попытки присвоить это дело муву - не получаются. Плиз, ребята, помогите...
|
ветеран форума
|
1. Просто имя файла не проходит?
2. А почему бы не врастить этот свф в прожектор? |
|
|||||
|
[+6 26,05,06]
Дело в том, что таких файлов 60....
И каждый должен грузится в нужный момент и выгружаться тоже... Если все засунуть в прожектор, то двух процесорная тачка реально покончит с собой... Help...
|
ветеран форума
|
АутоЭкстракт работает быстро...layout manager избавляет от всех лишних проблем...он же не грузит файлы, а просто распаковывает в темп и работает оттуда...
|
|
|||||
|
[+6 26,05,06]
То есть, если главная флеха - 4 мега и 60 файлов, каждый из корорых до 5 мег, не будут перегружать проц и забирать мемори?
|
ветеран форума
|
Не будут. Тем более, можно даже экстрактить по мере надобности.
Смысл работы в том, что в темпе создается папка и туда выкладываются файлы. При автоэкстракте задержка при запуске только на то, чтобы скопировать файлы с диска. После этого нет проблем и перегрузов. |
|
|||||
|
|
ssCore.Flash.loadMovie - грузит новую swf'ку, вместо той что указана как Main Movie.
В последней версии (3.2 b.136) методы объектов (MovieClip, LoadVars, XML, Sound и т д) связанные с загрузкой переписаны, и имеют дополнительные возможности, так что можно просто использовать loadMovie(path) Сперва будет искаться файл в Layout'е (во временной папке), потом, если не найдется, в папке эквивалентной ssGlobals.ssStartDir (startdir://) Можно указать сразу myClip.loadMovie('startdir://file.swf'); |
|
|||||
|
[+6 26,05,06]
Класс. Спасибо большое
Вот только нужно 3.2 купить... ![]()
|
|
Судя по всему 3-я версия имеется (во второй версии были дебильные fscommand), так что можно сделать просто:
var path:String = "folder/file.swf"; if(_global.ssCore != undefined) { path = "startdir://" + path; } myClip.loadMovie(path); И еще чудный саппорт http://www.northcode.com/forums/ p.s.: Кстати обновить с версии, скажем 3.0, до 3.2 - бесплатно ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|