![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ведь никто не пойдёт на форум, где (пока) пустые темы. То есть надо по целевой аудитории как-то привлечь народ на бестолковый трэд в безлюдном пространстве. Когда будет хоть человек 20 посетителей, более-менее постоянных, когда форум начнёт заполнятся, уже как-то понятнее. Но в самом начале - какие способы знаете?
|
|
изобразить активность 2-х, 3-х юзеров. Создать какую-нибудь спорную дискуссию. разослать приглашения на 10000 ящиков. Обязательно кто-то зайдет и отпишется.
![]()
|
Отпишется, что типа вы, придурки, могли бы и в аське поговорить, зачем вам целый форум ...
![]()
|
создай иллюзию 30ти юзверей в таком случае
На какую-нибудь злободневную тему пусть спорят |
|
|||||
|
Banned
|
а нахрена?
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
а интересно. Попросил вот один чувак такую штуку сделать(привлечь внимание). А я чего-то даже не представляю, как это делалось
|
Я думаю, в большинстве случаев форум зарождался от активности на САЙТЕ, к которому был прикреплён. И в нек. случаях, сайт даже пережил (
)
|
|
поставь ботов (программных, а-ля http://forums.ultrashock.com/forums/...?s=&forumid=99) и пусть они друг с другом разговаривают )))
|
Это же онанизм.
Тем более тупые вопросы и не менее тупые ответы только отпугнут потенциальных юзеров.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|