![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Такая проблема, нужно загрузить картинку в мувик, а через некоторое время нужно отобразить туже самую картинку которая была подгружена, но уже в другом мувике. Тоесть нужно сделать 2 мувиклипа с одной и тойже картинкой но загружать ее с сервера нужно только один раз. Подскажите плз. может кто-то с таким сталкивался?
|
|
|||||
|
|
1) Загрузи два раза: второй раз все равно из кэша быстро появится.
или 2) Создай третий мувиклип, загрузи картинку туда и добавь его два раза (attachMovie) в нужные клипы. ... хотя насчет 2) я погнал кажется. Последний раз редактировалось AxelRB; 02.03.2006 в 15:52. |
|
|||||
|
|
2 - точно не подходит!
А на счет первого варината может и из кэша но обращение на сервер он всеравно делает, а мне нужно чтобы такового небыло. Но спасибо за варианты! |
|
|||||
|
|
На самом деле очень грустно...
duplicateMovieClip оказывается не множит загруженные битмапы, даже если клонируется клип-предок, содержащий где-то внутри себя этот битмап. Может быть попробовать через attachBitmap? |
|
|||||
|
|
У меня к сожалению седьмая версия флеш, в ней нет attachBitmap, если у вас 8 немогли бы вы попробовать и сказать результат если получится тогда буду качать 8 версию флеш!
|
|
|||||
|
|
attachMovie добавляет в клип объект BitmapData, а вот как туда загрузить внешню картинку:
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=76286 тут люди мучаются как раз с BitmapData... PS: ставь 8-й флэш, не пожалеешь. Одни эффекты чего стоят! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|