![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Вообщем, такая у меня проблема. Я создаю магазин на shops-script premium. Там есть дерево категорий. Вот с ним-то у меня и проблема.
Ниже привожу код, который я сделал (с моими комментариями): Цитата:
Цитата:
Чтобы основное название, скажем "ФИЛЬМЫ" было "КАТЕГОРИЕЙ" и распологалась в рамке, а остальные - под этой рамкой. Даже, так: чтобы "категория" была рисунком, а под ним располагалось текстом меню из субкатегорий (при нажатии на "каталог"). Вся проблема заключается в том, что задавать фон можно только в одном месте - там, где указываются ссылки (пример третьего кода). Есть строчка (самая первая, которую я комментировал) - она тоже что-то делает с субкаталогом. Вот я там ставил пробелы - и они добавлялись именно к субкаталогу и именно перед его наименованием. Подскажите, пожалуйста, как мне сделать так, чтобы можно было убрать фон с субкатегории, но при этом сами категории (неактивные), сохранили свой фон. Возможно тут нужно прописать CSS или Java - в той верхней строчке - принудительно вырубать цвет. Такие команды, к сожалению, я писать не умею, поэтому буду благодарен, если поможете. Заранее благодарю. |
|
|||||
|
Banned
|
Если вам непонятно мое объяснение - напишите, что именно и я постараюсь рассказать подробнее.
Если нужно, могу прикрепить сам файл с кодом. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Нам все понятно в твоем объяснении. Ты просто раздел перепутал. Тебе в "Работу".
Или ты действительно думаешь, что тебе здесь будут бесплатно магазин налаживать? В виде типа гуманитарной помощи... ![]()
|
Banned
|
Нет. Мне просто нужна подсказка знающих. Сами же когда-то начинали....
Или на этом форуме все только заработка ищут? Сколько раз не обращался - очень часто слышу "плати да плати". Такие сверхумные высказывания оставьте при себе. Я же не весь магазин прошу наладить. Только подсказать, как мне поступить, чтобы всё работало. Я совета прошу и надеюсь, что у пользователей этого форума есть человечность... |
|
|||||
|
Подсказываю - почитать про CSS и сделать все, как положено.
|
Banned
|
Skubent, смешно, правда. Ха-ха. Я реальной помощи прошу, а не фраз, типа "прочитать".
Почему все считают своим долгом высказываться, если реально не могут помочь? Вы что таким образом себе посты зарабатываете? |
|
|||||
|
Реальная помощь - это указать, что надо выучить, чтобы сделать самому.
Если в твоем понимании "реальная помощь" - это "сделать за меня", то в понимании большинства здесь присутствующих "сделать за меня" - это "за реальное бабло". Так доступно ? Ты попросил подсказку - ты ее получил, если она тебе не нравится - перерформулируй вопрос, вычлени проблему из кода, в конце концов. ЗЫ. Подсказка номер два. Изучи, чем Java отличается от JScript.
|
Banned
|
Ты чо, юморист местный что-ли?
Если я не знаю, как писать скрипты и попросил помочь - это уже баблом пахнет, что ли? Или ты настолько себя уважаешь, что делаешь только за бабло, либо, что вероятнее всего, у тебя самого бабла недостаток и ты пытаешься тут заработать... Иначе, зачем ты сидишь на форумах, сидел бы тогда на сайтах работы - там помощь не просят, там дают работу. Да и потом, по-моему скрипт, который будет отключать фон - это по-моему не настолько сильно замудренная вещь, чтобы секреты строить... Не знаешь - так и скажи. Я все же надеюсь, что на этом форуме есть порядочные люди, которые не строят из себя спецов, а такими являются и готовы помочь. Спасибо. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
|
.grin! wuz here
|
уууу... жэстока.
кароче, омега, детально скажи чего надо, придумаем. а то копаться в мусоре из кода както влом.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|