![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.11 23.02.2006]
[+ 9.10.06] Регистрация: Feb 2006
|
Прювет! the-offlight.by.ru .
там пока немного материала,нету,откровенно говоря взгляните в общем,ладно? готов выдержать(надеюсь) всякие ругательства, тока люди.. полезные советы тоже дайте! (советы типа "нокогда больше этим не занимайся" не принимаются ![]() |
|
|||||
|
[+ 1.11 23.02.2006]
[+ 9.10.06] Регистрация: Feb 2006
|
ты типа неконструктивен. дельное чё-нить скажи.
|
|
|||||
|
Ввиду того что сайт можно отнести только к тестовым а самого флэшера к начинающим, оценку ставить не буду. Скажу только что нужно больше смотреть забугорных сайтов. А то что есть сейчас широкой общественности показывать не то чтобы неьзя но не рекомендуется минздравом.
|
|
Вот читал я тут форум, формулы функции... Посмотрел сайты каие-то ну там все как обычно... магазины портфолии все чет покупают, продают... скукота. А тут глянул ... Здорово! Незнаю почему, но Мне понравилось! Давно такого не встречал! Чес слово понравилось .. правда конструктивного ничего скзать не могу, но настроение поднялось, эт точно!
![]()
|
Guest
|
Среди огромнего колличества скушных одинаковых русских сайтов смотрется даже очень не плохо. Мне понравилось. Действительно поднимает настроение.
Только не понятно преднизначение тех фиговин внизу. И цвет ярковатый - глаза устают уже через минуту. Шрифт плохо читается. И навигация не очень понятна. Сделай какой нибудь указатель, вроде "Меню =>". А в остальном даже очень хорошо!!! ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
И вот еще: Когда наводишь мышь на кнопку, загораживаешь половину выезжающей надписи
|
|
|||||
|
Все в письме.
Очень порадовал сайт. Текстами.
|
1) срочно переверстываем чтоб в ФФ смотрелось нормально а не 20 на 20 пикселей
2) впрочем - может 20*20 и лучше... сайт плох, увы. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |