![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте уважаемые!
Особо не серчайте на меня... я новенький, как и на Вашем форуме так и во флеше. Посему вынужден просить у Вас помощи. Проблема у меня такая: Делаю на флеше вложенное меню, то есть чтоб при наведении на мувик, он разворачивался, и уже в развёрнутом мувике были буттоны/линки на подразделы сайта. При наведении на слово "Компания" разворачивается меню, в нём есть линк "История". Как мне поставить на слово "История" линк? Я вставил такой АС И вот... при наведении на эту "История", у меня кнопка начинает сворачиваться и разворачиваться.... Надеюсь на Вашу помощь! Тут исходник |
|
|||||
|
|
on (press)
|
|
|||||
|
Цитата:
просто у него он роловер менюхи отваливается при срабатывании он ролловер кнопки в менюхе... попробуй сделать функицию запускаемую при наведении и проверяющую положение мышки если на меню открыта если нет закрывай...
|
вот так примерно...
|
|
Дело в том, что мне хотелось бы чтоб кнопка у меня была всплывающей.
Так по моему более изящней, красивей! А вот к это всплывающей кнопке, я ну ни как не могу приделать подпункты. Я Вас очень прошу, Вы на моём исходнике одну кнопку сделайте. А всё остальное я сам сделаю... По Вашему примеру пытался у себя сделать, не получилось... Да и на Вашем примере подпункты моментально появляются. То есть нет прозрачно, они не проигрывается... |
|
|||||
|
для того чтобы проигровалось нужно просто чутка подумать головой я дал один из вариантов закрытия менюшки дальше дерзайте сами...
|
так ни кто и не подумал...
|
|
Еще как подумал... Просто уровень моих знаний во флеш, пока не позволяет работать на таком уровне самостоятельно...
Вот, я хотел сделать так же как и вы. У меня не получилось, может вы меня носом ткнёте в то место, где я допустил ошибку?! Был бы Вам очень признателен! |
|
|||||
|
а инстансы указать мувикам???
|
|
Спасибо большое Вам за помощь...
Помимо того что забыл указать инстансы мувикам, так еще и в паблиш сеттингс у меня стояло АС1. Поэтому и не работало! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|