![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
облазал всю коллекцию исходников данного сайта, но так и не нашёл ни одного примера игрухи платформера.
хотелосьбы чтото приблизительно такого вида. желательно чтоб сразу со всей математикой. ![]() |
|
|||||
|
|
я правельно понял , что тебе нужен движек игры целиком? - тогда тебе нужен не форум, а дэкомпилятор и найти у кого своровать движек.
МОДЕРАТОРИАЛ Я такие посты считаю оскорблением. Давайте не поднимать больше эту тему прилюдно? Редакторивал: Майкл Клишин. Последний раз редактировалось Antares; 26.12.2005 в 21:29. |
|
|||||
|
Ай-яй-яй, "своровать", "декомпилить"...Что это за советы такие?!
|
|
это не платформер а файтер - платформер бы я тебе свой отдал - у меня есть старый которого не жалко - а вот файтер придется тебе самому делать, насколько мне известно исходников похожих в нете нет
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Исходников подобной тематики не так много в сети ... дефицит так сказать, а своими делиться врятли кто захочет ... да и разбираться в чужом коде намного сложнее чем в своём, так что лучше садись и начинай пмсать сначала, и задавай конкретные вопросы , а не сразу как сделать целиком ...
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Ребята, поделитесь со мной исходником той работы, которую вы делали не менее 2 месяцев? Я ее перепродам лоху и бабок зашибу. Желательно, чтобы все было простестено профессиональными тестерами и продать можно было не меньше чем за пять килов зеленых.
// you can't be this naive |
|
|||||
|
меценат
|
Ах ))) Да это же "Луна в матроске" "Сеговской" локализации если я неошибаюсь )
Вообще кроме рисования в создании этой игры нет ничего сложного ) я так понимаю ты флеш новичок ) вот посмотри несколько урок-примеров на этом сайте , в которых ты сможеш многое понять если действительно хочеш сделать подобную игру ) все просто до невозможного ) P.S. удачи ) http://www.tonypa.pri.ee/tbw/start.html если что спрашивай ) поможем ) но прошу к вопросу приклреплять свой тупикой код или заблудшую идею ) ведь телепаты пока спят )
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 26.12.2005 в 22:46. Причина: А не ваше дело ) ишшш какие ) все им знать надо ))) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|