![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Пользую утилитку Sothink SWF Decompiler, прекрасно справляется с обычными SWF. Появилась необходимость декомпилить exe, интересует, какими средствами это можно сделать ?
|
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Если стандартный ехешник - стандартными способами, если нет, то от конкретного случая зависсит
|
|
|||||
|
Цитата:
файл который подлежит сейчас обсуждению сделан экспортом в Flash 7 соответственно в формате exe. Требуется его вернуть в .FLA ну или как минимум в .SWF Если можно поподробнее, или намекните хоть в какую сторону смотреть. |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
В сторону Декомпилера
|
|
|||||
|
|
Я в свое время, когда не было подходящих средств, ручками swf из exe вырезал %)) Если сравнить swfку с полученным exe-прожектором, то получится, что прожектор добавил столько-то байт перед swfкой и столько-то байт после swfки.
Предложил бы покопать в гугле по запросам "exe to swf" и "swf to fla" (именно в кавычках). Что-то подходящее там было. Точнее не скажу. |
|
|||||
|
благодарю, ушел в поиск.
|
|
|||||
|
Спасибо всем кто откликнулся. Кому интересно - вот что нашёл.
RSFlashConverter - "SWF2EXE" и "EXE2SWF" два в одном. http://soft.winsov.ru/programs/9650/ Работает с 7 версией флэша. В процессе также находил exe2swf-v0-01.zip, но файл датирован 2001 годом и результата необходимого не показал. Удачи. |
|
|||||
|
|
Sothink swfDecompiler у меня декомпилит exe
|
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|