![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день,
хочу спросить как сделать, эффект с появлением/исчезновением чего нибудь, когда делаю через while он у меня сразу исчезает, через for вообще неработает, также пробовал сделать setinterval c функцией тоже чето непонятно. как лучше сделать? |
|
|||||
|
|
ИМЕННО ТО ЧТО МНЕ НУЖНО ИСЧЕЗНОВЕНИЕ/ПОЯВЛЕНИЕ
ПРИ: on (rollover) но счезать оно должно медленно и появляться тоже, делать это надо как я понимаю через цикл, делаю воттак on (rollOver){ while (this._alpha > 0){ this._alpha -= 1; } } а он у меня сразу становится прозрачным полностью хотя по идеее должна отбавлятся по 1 |
|
|||||
|
Хе конечно он сразу прозрачным будет, поставь фпс меньше может быть увидешь, как он становится прозрачным, но врятли. Цикл то быстро выполняется.
Во придумал запусти его на 468 DX-2-66 там увидешь как плавно он становится прозрачным ) ШуткаКороче либо делай задержку в выполнении цикла в (МСек) либо делай мувик, что лучше всего и при наведении он медленно будет становится прозрачным. |
|
|||||
|
|
не я мувиком не хочу надо на бутон сделать а как паузу задать,
Я себе это примерно так представляю: function asas() { //здесь типа --this._alpha; setInterval(asas,100) } on (rollover){ вызов функции asas } а можно ли задать паузу в цикле while что я описал выше и главное как?, так как это решение будет намного реальней |
|
|||||
|
|
чето я просмотрел все темы связанные с этим вопросом,
но ответа на то как следать медленное исчезновение button при rollover не нашел, точнее на него никто так и не ответил, пишут сделай мувик, в мувике то понятно как это сделать а вот для button? |
|
|||||
|
Ну может так подойдёт?
|
Ну и закинь внутрь баттона мувик или наоборот сделай "руками" из мувика баттон (повесь на него события mouseOver, mouseDown, mouseUp ... ).
А то, что у тебя с циклом не получается, оно и понятно, т.к. весь код написанный в данном кадре в этом же кадре и выполняется. И FPS-ы (в отличме от того, что Eguana написал) здесь не причем. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|